domingo, 20 de maio de 2012

Papo Com Du! COMEÇOU O BRASILEIRÃO 2012!!!

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE AQuase um mês depois de ser eliminado pelo Vasco do Campeonato Carioca, o Flamengo voltou a campo neste sábado e ficou no empate, por 1 a 1, com o Sport, em partida válida pela primeira rodada da Série A 2012 do Campeonato Brasileiro. O atacante Vagner Love - destaque da equipe carioca na atual temporada - empatou a partida aos 28min do segundo tempo. O gol do Sport (que jogava em casa) foi marcado pelo atacante Marquinhos Gabriel, aos 13min, também da etapa final.
CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE AO Palmeiras estreou no Campeonato Brasileiro neste sábado empatando por 1 a 1 com a Portuguesa, no Estádio do Pacaembu, mas boa parte da coletiva de imprensa de Luiz Felipe Scolari teve como tema uma outra partida: o jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, contra o Atlético-PR, na Arena Barueri.