quinta-feira, 26 de novembro de 2009

O BLOG 100% ESPORTES NO MUNDO!!!

SUL-AMERICANAS: Mendes foi o carrasco do time tricolor e marcou três vezes. Os torcedores do Fluminense viram nesta quarta-feira (25) quase uma repetição do que aconteceu na final da Copa Libertadores de 2008 e o time acabou goleado pela LDU, por 5 a 1, no Equador, na partida de ida pela decisão da Copa Sul-Americana. No ano passado, o time carioca saiu do Equador com uma desvantagem um pouco menor, de 4 a 2, e levou a decisão da Libertadores para os pênaltis no estádio do Maracanã. O título, no entanto, ficou com os equatorianos. Para o Flu basta apenas acreditar e não desisitr nunca!!! LIGA DOS CAMPEÕES: O Chelsea bateu o Porto por 1 a 0 nesta quarta-feira (25) e confirmou a liderança do Grupo De a brilhante fase que vive tanto na Liga dos Campeões quanto no Campeonato Inglês. Com as duas equipes classificadas para as oitavas de final, a partida foi uma das mais monótonas da quinta rodada da competição.A equipe inglesa chegou aos 13 pontos, enquanto os portugueses, com o segundo lugar assegurado, permanecem com nove. A quarta-feira (25) não poderia ser pior para a Juventus na Liga dos Campeões da Uefa. Derrotada pelo Bordeaux por 2 a 0, fora de casa, a equipe ainda viu o Bayern de Munique vencer o Maccabi Haifa, em casa. O time alemão agora depende apenas de si na para avançar às oitavas de final.Os resultados garantem a primeira colocação do grupo A ao Bordeaux, que agora soma 13 pontos e não pode mais ser ultrapassado até o final da primeira fase. A Juventus permanece com oito e perderá a segunda vaga da chave se for derrotada pelo Bayern, que tem sete pontos, na rodada final.Em casa, o Milan apenas empatou por 1 a 1 com o Olympique de Marselha (França) e ainda corre o risco de ser eliminado na fase de grupo da Liga dos Campeões da Europa. O time italiano chegou a oito pontos e está em segundo na chave F, seguido pelo rival desta quarta-feira (25), que tem sete. O líder é o Real Madrid, que também nesta quarta-feira (25) venceu o Zurich (Suíça) por 1 a 0, na capital espanhola e chegou aos dez pontos. Como os dois primeiros se classificam para as oitavas de final, o grupo só será definido na última rodada. O Real precisa penas de um empate diante do Olympique para alcançar seu objetivo. O time francês por sua vez, chega aos sete pontos e elimina os espanhóis se vencer por quatro gols de diferença, já que perdeu por 3 a 0 o primeiro confronto - o saldo no duelo direito é o primeiro critério de desempate. Para o Milan, a missão será mais tranquila. A equipe do brasileiro Leonardo terá pela frente o modesto Zurich, que está eliminado, com apenas três pontos. Uma vitória basta para garantir a classificação.