quinta-feira, 19 de novembro de 2009

O BLOG 100% BRASILEIRÃO!!!

BRASILEIRÃO: Em dia de descontrole emocional do Palmeiras e troca de agressões entre Obina e Mauricio no intervalo, o Grêmio aproveitou a situação para comprovar mais uma vez a fama de arrasador nos jogos como mandante. De volta ao Estádio Olímpico, onde ainda não foi batido nesta temporada, o time gaúcho venceu por 2 a 0 e deixou o adversário paulista bem distante das chances de título do Campeonato Brasileiro e em situação complicada na busca por vaga na Libertadores. Agora não tem mais jeito a "Vaca foi pro brejo".BRASILEIRÃO: O Superior Tribunal de Justiça Desportiva decidiu punir os são-paulinos Dagoberto, Borges e Jean com três jogos de suspensão no Campeonato Brasileiro pelas expulsões dos jogadores na partida contra o Grêmio, em Porto Alegre. Com isso, como já cumpriram um jogo da pena imposta, o trio tricolor deverá ser liberado para voltar aos gramados apenas no duelo decisivo contra o Sport, ainda sem local definido, pela última rodada do torneio. SUL-AMERICANA: Em fase inspirada no Campeonato Brasileiro e na Copa Sul-Americana, o Fluminense conseguiu uma classificação suada e heróica à final do torneio continental com uma vitória por 2 a 1 contra o Cerro Portenõ, no Estádio do Maracanã, nesta quarta-feira. O clube carioca já havia vencido o primeiro duelo, no Paraguai, por 1 a 0. A partida parecia que se encaminharia para a decisão por pênaltis, mas o time tricolor marcou dois gols a partir dos 47min do segundo tempo. Os grandes heróis foram: O zagueiro Gum, que fez o tento de empate e praticamente selou a classificação tricolor e Alan que anotou o 2º gol do Fluminense,e que partida espetacular fez o garoto de Barbosa Alan!!!