quarta-feira, 25 de novembro de 2009

LIGA DOS CAMPEÕES SÓ AQUI NO BLOG!!!

LIGA DOS CAMPEÕES: Com uma ótima atuação, especialmente no primeiro tempo, o Barcelona não tomou conhecimento da Inter de Milão e venceu por 2 a 0 nesta, terça-feira, no Camp Nou. O time de Guardiola, Henry e Messi, foi superior durante todo o jogo e poderia ter vencido por uma diferença maior. Piqué e Pedrito Rodríguez fizeram os gols do jogo. Após cinco rodadas da fase de grupos da Liga dos Campeões, a equipe catalã chegou aos oitos pontos e assumiu a liderança do Grupo F, ficando perto das oitavas-de-final. A Inter está em segundo com os mesmos 6 pontos do Rubin Kazan. Os italianos levam vantagem no confronto direto, pois o único jogo até agora entre as equipes, na Rússia, terminou em 1 a 1. Na lanterna está o Dínamo de Kiev com 5 pontos. Todos os times ainda tem chances de classificação. A vitória do Liverpool sobre o Debrecen por 1 a 0 não poderia ser mais decepcionante. Não por causa da atuação do time inglês, que até apresentou um bom futebol, mas pelas péssimas notícias vindas da Itália. Isso porque, com a vitória da Fiorentina em cima do Lyon, pelo placar de 1 a 0, os Reds deram adeus à Liga dos Campeões ainda na fase de grupos. Assim, nem mesmo o gol marcado por Ngog, que garantiu a vitória inglesa, foi capaz de diminuir a frustração dos torcedores do Liverpool.
Tranquilo no Grupo H da Liga dos Campeões, o líder Arsenal recebeu o Standard Liège, da Bélgica, no Emirates Stadium. Os donos da casa começaram pressionando em busca do gol. E foi o que aconteceu. Aos 35 minutos, Nasri marcou para o Arsenal. Grande lançamento de Vermaelen para o francês fazer o primeiro do time inglês. Nos acréscimos da primeira etapa. 2 a 0. Golaço do brasileiro Denílson. O meia chutou de longe e o goleiro adversário aceitou. O Arsenal continuou superior na segunda etapa. Os ingleses tocavam a bola e envolviam os visitantes. A torcida parecia ansiosa para o terceiro gol, mas o confronto terminou como na primeira etapa. 2 a 0 para os donos da casa. Com este resultado, o time inglês, líder isolado, confirmou a sua classificação para as oitavas-de-final da Liga dos Campeões. Já a equipe belga é a terceira colocada da chave, com quatro pontos em cinco partidas.