terça-feira, 24 de novembro de 2009

O BLOG 100% ESPORTES NO MUNDO!!!

BRASILEIRÃO: Isso eu já sabia, que iria acontecer!!! Depois de uma semana analisando o vídeo da partida entre São Paulo e Vitória, o procurador geral do Superior Tribunal de Justiça Desportiva, Paulo Schmitt, chegou à decisão nesta segunda-feira (23) de denunciar o zagueiro André Dias e o meia Hugo, que se desentenderam no triunfo do Tricolor, no estádio do Morumbi.- Haverá a denúncia, mas não posso precisar quando será protocolada na secretaria, já que temos outras denúncias pendentes por conta do número de divisões nacionais. Acredito que na quarta-feira ou quinta-feira isso já esteja protocolado.

VÔLEI: Mais um para coleção!!! A seleção brasileira de vôlei confirmou o favoritismo e conquistou nesta segunda-feira (23) a Copa dos Campeões de vôlei, no Japão. Na última partida do torneio, o Brasil venceu o Japão por 3 sets a 0, parciais de 25-12, 26-24 e 25-22. O Brasil, que terminou o torneio invicto, conquistou o título da competição pela terceira vez. A vitória também coroou o ano perfeito do time brasileiro, que venceu as três competições que disputou (Liga Mundial, Sul-Americano e Copa dos Campeões). O técnico Bernardinho elogiou o desempenho do time, mas disse que ainda há muito trabalho a ser feito com a renovada equipe.