domingo, 22 de novembro de 2009

Domingo que Segue, Com Esportes Ao Vivo!!! O Blog É 100% BRASILEIRÃO!!!

BRASILEIRÃO: O Corinthians esteve perto de deixar Náutico à beira da Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado, mas no final quem comemorou foi o time pernambucano. Depois de abrir o placar e ver Ronaldo liderar uma virada alvinegra no Pacaembu, com um gol e uma assistência, a equipe do Timbu foi para o ataque, fez 3 a 2 e manteve viva a sua chance de escapar do rebaixamento para a segunda divisão do ano que vem. Um gol de cabeça marcado pelo zagueiro Leonardo Silva deu um ponto valioso ao Cruzeiro, fora de casa, contra o Atlético-PR. Neste sábado, o time paranaense vencia até os acréscimos, mas cedeu o empate e a partida terminou em 1 a 1. Com o empate, o Cruzeiro vai a 56 pontos e se iguala a Internacional e Atlético-MG, respectivamente quinto e quarto colocados, que se enfrentam em Belo Horizonte hoje. Já o Atlético-PR, que ficava em ótima condição com a vitória, permanece ameaçado com 44 pontos. O Fluminense, 17º colocado, pode chegar em 42 se vencer o Sport fora de casa hoje. Vixi!!! Meu Palpitão começou mal, para esse final de semana!!!