04 de Setembro Papo Com o Du

PENSAMENTO DO DIA

“Poderia ser assim: Ninguém quer saber o que fomos. O que possuíamos que cargo ocupávamos no mundo; O que conta é a luz que cada um já tenha conseguido fazer brilhar em si mesmo”. Chico Xavier.

CLUBE PENAPOLENSE MINICAMPO: COPA 98/99/2000!!!

Em um jogo cheio de emoção, envolvendo Inter de Milão e Milan, no primeiro jogo da semifinal na categoria Copa 98/99/2000, quem levou a melhor foi a equipe do Milan, que venceu o jogo pelo placar de 3 a 2. Destaques da equipe do Milan foram: Rafael Oliveira Barbosa, que deu passes fantásticos para seus companheiros marcarem os gols e ainda deixou seu gol, em uma cobrança de pênalti, Leonardo Mello também fez uma partidassa, sempre com muita habilidade. Pelo lado da Inter de Milão, destaque foi o conjunto da equipe que é muito forte.

TRUCO: NO ZERO É FEIO!!!

Meus amigos Mirtinho e Denílson Latorre, estavam disputando uma partida de truco, contra eu (Eduardo) e o Marcião, mas não avisaram a eles que perder no zero era feio, então eles perderam no zero, mas não desistiram, pois ainda restavam descontar o lamentável zero, que haviam recebido e eles descontaram em cima do Reinaldo e do Tatai. Isso é brincadeira!!! O Tatai disse: Perder no zero, não é feio, mas perder no zero para o Denílson é!!! É mole. Tatai você é mesmo um brincalhão!!!

BRASILEIRÃO: PODE JOGAR NA MEGA-SENA!!!

Estávamos assistindo ao jogo do Corinthians contra o Santos no Clube Penapolense, quando saiu o gol do Santos o Reinaldo, brincou, pulou... e o Tatai disse calma que o Corinthians vai virar o jogo, com um gol aos 33 minutos do segundo tempo e outro aos 43 minutos. É pessoal e o que aconteceu? O Corinthians marcou os dois gols no tempo que o Tatai havia falado. Esse pode jogar na mega-sena que está com sorte ou está lendo cartas!!!

BRASILEIRÃO: SUADO, SOFRIDO, ESSA É A CARA DO TIMÃO!!!

Um dia depois de completar 99 anos de fundação, o Corinthians comemorou o aniversário em cima do rival Santos. O Timão venceu o clássico de virada, por 2 a 1, e está a apenas um ponto do G4. Já o Peixe permanece na décima colocação e perdeu a chance de se aproximar dos líderes. Essa é cara do Corinthians, tem que ser suado, sofrido, chorado e com muita raça, sempre foi assim nesses 99 anos!!!

BRASILEIRÃO: O INTER CHEGOU E O ATLÉTICO SAIU!!!

Depois de um fulminante inicio de Brasileirão o Atlético Mineiro, só vem caindo na tabela e o Internacional depois de um desastroso inicio só vem chegando no topo. Bastava ao Internacional vencer o Atlético-MG nesta quarta-feira para se sagrar campeão do primeiro turno do Brasileirão. E os comandados de Tite não fizeram feio diante de sua torcida. Não só venceram como golearam o Galo no Beira-Rio por 3 a 0. O Galo ocupa a 7ª colocação com 34 pontos, já o Colorado é 2º colocado com 40 pontos, um a menos que o Líder Palmeiras.