domingo, 1 de março de 2009

01 de Março Papo Com o Du

CAP: VENCE E CONVENCE, MAIS UMA VEZ

Penapolense 3 x 1 XV de Jaú - Virada e festa em Penápolis. Foi de virada e com um futebol de qualidade, que O CAP (Penapolense) venceu o XV de Jaú, na manhã deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A3, no Estádio Tenente Carriço, em nossa cidade Penápolis, por 3 a 1. O resultado deixou o CAP na nona colocação, com nove pontos ganhos. O VX de Jaú é o 18º, com cinco pontos, na zona de rebaixamento. A partida começou bem movimentada, com os dois times se alternando bastante no ataque, mas a primeira boa chance de gol saiu aos 15 minutos com Marcelo Ramos, para o XV de Jaú. Após boa jogada ele saiu cara a cara com o goleiro e perdeu um gol incrível. Mas sem perder tempo, aos 18 minutos o XV de Jaú abriu o marcador em um rápido contra-ataque, Fumaça fez uma boa jogada e tocou para Carioca, que driblou o goleiro e tocou para as redes. Jogando em casa, o Penapolense foi para cima do XV e conseguiu o empate, de pênalti, aos 28 minutos. Magrão bateu com categoria no canto, tirando o goleiro da jogada. Pressionando para buscar a virada o Penapolense sofreu uma perda aos 33 minutos. O lateral Wesley, já tinha um cartão amarelo, fez outra falta feia e acabou tomando o cartão vermelho.Virada. O Penapolense começou a etapa final tomando pressão do XV de Jaú, com um homem a mais queria o segundo gol de todo jeito. Mas aos 17 minutos, a sorte do CAP começou a mudar. Fernando Amaral já tinha amarelo, fez falta, tomou o segundo e levou o vermelho.Com número de homens iguais em campo, a Penapolense virou aos 18 minutos. Magrão recebeu dentro da área, nervoso, Jorginho cometeu pênalti, em cima do atacante. Na batida, ele mesmo tirou do goleiro e fez o gol da virada do CAP. O XV de Jaú se perdeu após tomar o gol da virada e o jogo ficou fácil para o CAP. Aos 40 minutos, Daison fez uma boa jogada individual, roubando a bola no meio campo e lançando Ederson, que o colocou na car do gol, Daison colocou a bola para o gol e fez o terceiro do Penapolense. O Penapolense fez uma partida de gigante mostrando sua grandeza, a Torcida não precisa nem falar, está orgulhosa do Pantera da Noroeste. Próximo jogo: Na próxima quarta-feira, o CAP volta ao gramado, viajando até Osasco, onde enfreta o Grêmio Osasco. ótimo domingo para todos os leitores desse blog!!! Agora vou descansar, para reiniciar amanhã novamente!