domingo, 24 de julho de 2011

24 de Julho Papo Com Du! O BLOG 100% FEITO PARA VOCÊ!!!

ATLETISMO: Solonei Silva vence etapa de BH da Golden Four Asics

O penapolense Solonei Rocha da Silva, que defende a equipe do E.C. Pinheiros (SP) venceu a etapa de Belo Horizonte, a segunda da série de meias maratonas da Golden Four Asics. A prova foi disputada no último dia 17 em um percurso inédito na Lagoa da Pampulha, onde Solonei fechou a prova com o tempo de 1h06m39s.

A meia-maratona reuniu 1.200 corredores e o percurso foi marcado pelo grande número de curvas e trechos com vento contra, mas temperatura agradável e hidratação elogiada pelos participantes.

Em relação ao Rio de Janeiro, que foi sede da primeira etapa, a novidade foram as primeiras mulheres a ficar no top 100, o grupo dos cem melhores amadores que recebem uma medalha diferenciada, banhada a ouro. Na capital carioca, apenas homens ganharam o almejado prêmio. Juliana Lima Caixeta Braga, de 36 anos, com 1:28:17, foi primeira colocada no amador feminino e a primeira mulher top cem da Golden Four.

Solonei, que se prepara para os Jogos Pan-Americanos no México, ficou bastante satisfeito com sua performance e dedica este resultado a todos penapolenses que sempre o apoiaram.

Resultados:- Elite A – Masculino