segunda-feira, 12 de outubro de 2009

FERIADÃO AO VIVO NO BLOG!!! PARABÉNS PADROEIRA DO BRASIL!!!

ELIMINATÓRIAS: Neste domingo, a Seleção Brasileira foi até o estádio Hernando Siles, em La Paz, e perdeu para a Bolívia por 2 a 1. A desculpa todos já sabem: "A altitude de La Paz". A Argentina evitou uma tragédia em Buenos Aires e segue viva na luta por um lugar na Copa do Mundo de 2010, que acontece na África do Sul. Na noite deste sábado, os hermanos sofreram até o último minuto, mas debaixo de uma tempestade venceram o Peru, por 2 a 1, no Estádio Monumental de Nuñez, pela penúltima rodada das Eliminatórias. A Argentina vencia o jogo por 1 a 0, quando o Peru empatou aos 44 minutos do segundo tempo. Mesmo assim, os hermanos foram à frente e fizeram o gol da vitória três minutos depois, aos 47 minutos com Palermo. BRASILEIRÃO: Embalado com a vitória de 2 a 1 sobre o São Paulo, o Flamengo ocupa a sexta colocação no Campeonato Brasileiro com 45 pontos e já sonha com uma vaga na Libertadores, a exemplo de 2007, quando justamente após bater o Tricolor Paulista o Rubro-Negro engrenou na competição e terminou em terceiro lugar.