26 de Agosto Papo Com Du! O BLOG 100% FEITO PARA VOCÊ!!!

PENSAMENTO DO DIA

“As mais lindas coisas da vida, não podem ser vistas nem tocadas, mas sim sentidas”!

CLUBE PENAPOLENSE: TORNEIO DE TÊNIS!!!

Para quem pensa que a modalidade esportiva Tênis é concentração e todos quietos na torcida, se enganou na noite de quarta-feira, no Clube Penapolense, na partida que envolveu o vereador Dr. Rodolfo e Fábio (Fubá). Dr. Rodolfo aproveitou das falhas cometidas por Fábio e fechou em 8 games a 4. O que valeu foram às provocações e ao término da partida Dr. Rodolfo fazendo o coração na quadra, igual quando Guga foi campeão em Roland-Garros. Isso é verídico, parabéns as duas jovens promessas do tênis Dr. Rodolfo e Fábio (Fubá)!

VÔLEI: GRAND PRIX DE VÔLEI FEMININO!!!

A Seleção feminina de vôlei não teve tanta dificuldade para vencer o Japão por 3 sets a 0 na segunda rodada do Grand Prix 2011. Em parciais de 25/17, 25/22e 25/21, o Brasil conquistou a classificação antecipada à semifinal da competição, em fator que deixou o técnico José Roberto Guimarães bastante satisfeito com o elenco.

A equipe russa escapou do grupo do Brasil, mas por outro lado estão tendo dificuldade para se classificar. Venceram a primeira partida contra a Tailândia, mas perderam a segunda partida para a Sérvia que assumi a ponta do grupo com duas vitórias.

SUL-AMERICANA: SÃO PAULO PASSA!!!

Após um primeiro tempo fraco no Morumbi, o São Paulo precisou de apenas 20 minutos na segunda etapa para fazer 3 a 0 e eliminar o Ceará na fase brasileira da Copa Sul-Americana, nesta quarta-feira, revertendo à vantagem conquistada pelos nordestinos no jogo de ida (vencido por 2 a 1, em Fortaleza). O São Paulo sempre está alternando altos e baixos!

BRASILEIRÃO: SANTOS VOLTA A VENCER!!!

O Santos ganhou do Fluminense na Vila Belmiro por 2 a 1 com dois gols de Borges, e Neymar o maior craque do time precisou guardar a comemoração especial que havia preparado para o pequeno Davi Lucca para outro dia. A fase rui do Santos deve mesmo ter passado!