segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

01 de Fevereiro Papo Com o Du!!! EU VOLTEI!!!

CAMPEONATO PAULISTA: Do jeito que o Corinthians gosta! No primeiro clássico do ano no Campeonato Paulista, o Corinthians levou a melhor sobre o Palmeiras. Mesmo com um jogador a menos durante quase todo o jogo, Roberto Carlos foi expulso aos oito minutos do primeiro tempo, o Timão venceu por 1 a 0, gol de Jorge Henrique. Cleiton Xavier ainda foi expulso no fim da partida.O resultado deixa o Corinthians na ponta do Paulistão, com 11 pontos. Já o Palmeiras fica em quinto com oito pontos. CAMPEONATO CARIOCA: Dois jogos em um só. Assim foi o primeiro Fla-Flu do ano, que aconteceu neste domingo, pela 5ª rodada da Taça Rio. No Maracanã, o Fluminense dominou as ações da etapa inicial e chegou a ir para o intervalo vencendo por 3 a 1. Alan do Flu e da cidade de Barbosa até que fez sua parte, marcou o 1º gol e sofreu o penâlti que resultou no 2º gol do Flu. No entanto, o técnico Andrade conseguiu despertar o Rubro-negro, que no segundo tempo virou o jogo e fechou o placar em 5 a 3. Adriano (3), Vágner Love e Kléberson marcaram para o clube da Gávea, enquanto Cássio, Conca e Alan anotaram para o Tricolor das Laranjeiras.