União Barbarense58125613-720,8
20º
São Caetano591261022-1218,5

PAULISTÃO 2013: CORINTHIANS EMPATA COM O BRAGANTINO!
O Corinthians precisou de um pênalti cobrado por Paolo Guerrero quando o cronômetro já se aproximava da marca dos 51 minutos do segundo tempo para evitar a derrota em Bragança Paulista. No primeiro jogo após a morte do boliviano Kevin Espada, no San José x Timão da última quarta, o campeão mundial perdeu muitos gols na etapa inicial, errou demais na defesa e sofreu para empatar por 2 a 2 com o Bragantino.
Foi o quinto empate seguido dos comandados de Tite, quatro deles no Campeonato Paulista. A série de resultados os deixou na oitava colocação do Estadual, no limite da zona de classificação às quartas de final. O Bragantino está logo atrás e alimenta a esperança de avançar na competição.
Lesões, desgaste físico e cuidado porque tem jogo da Copa Libertadores na quarta fizeram o Corinthians entrar em campo sem cinco titulares – Guerrero foi o único deles que ficou como opção no banco e acabou entrando. Mesmo assim, a criação da equipe agradou Tite, que deve estar preocupado com a fragilidade demonstrada pela antes sólida defesa.
Djalma Vassão/Gazeta Press

PAULISTÃO 2013: PALMEIRAS VENCE MAIS UMA!
O espírito dos últimos jogos não faltou. O chileno Jorge Valdivia retornou e não fugiu do novo estilo de jogo do Palmeiras. Mesmo com um a menos, a defesa foi segura. O ataque veloz dava trabalho, mas parava no goleiro Walter em tarde inspirada. Mas, assim como Valdivia, o protagonista estava no banco de reservas. O atacante Leandro entrou no segundo tempo e, em sua estreia, fez explodir o Pacaembu marcando o gol da vitória por 1 a 0.
Durante todo o primeiro tempo, o Alviverde mostrou boa movimentação no campo de ataque, criando muitas oportunidades, mas sempre esbarrando na atuação inspirada de Walter. No segundo tempo, o Verdão ganhou em qualidade com Valdivia e Caio, que saíram do banco, mas foi Leandro quem brilhou ao mostrar raça e habilidade antes de aliviar as arquibancadas e deixa o
time com 16 pontos, provisoriamente na quarta posição.
Se na quinta-feira o Palestra visita os paraguaios do Libertad em Assunção, o Campeonato Paulista volta a ser o foco das atenções apenas no dia 10 de março, no clássico contra o São Paulo. Isso porque o jogo da 10ª rodada contra o Paulista de Jundiaí acontece apenas no dia 14. Já a União Barbarense volta a campo na sexta-feira, em Itápolis, diante do Oeste, tentando sair da antepenúltima colocação com cinco pontos.
Sergio Barzaghi/Gazeta Press
PAULISTÃO 2013: SANTOS VENCE O XV!
Desfalcado da sua principal estrela, o atacante Neymar, expulso contra a Ponte Preta, o Santos sofreu, mas conseguiu uma importante vitória, diante do XV de Piracicaba, por 2 a 1, na noite deste domingo, na Vila Belmiro. O Peixe saiu atrás no placar e conseguiu a virada, com doisgols de André, que voltou a ser escalado como titular, depois de ficar algumas partidas na reserva, e voltou a vencer no Campeonato Paulista, após três rodadas.