segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

11 de Fevereiro Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR COM PAULISTÃO 2013!

PAULISTÃO 2013: PENAPOLENSE EMPATA EM CASA E DEIXA DE ASSUMIR A LIDERANÇA!
Hino Nacional (Fotos Eduardo Alberton)

Atuando em casa o Clube Atlético Penapolense (CAP) foi surpreendido pelo Atlético Sorocaba e ficou apenas no empate em 1 x 1. Caso vencesse, ajudado pela derrota do Santos frente ao Paulista e o empate da Ponte Preta, poderia ter assumido a liderança do Paulistão, como havia ocorrido na primeira rodada.
Banco de reservas do Penapolense unidos em prol aos companheiros de equipe. (Foto Eduardo Alberton).
Com o resultado a equipe permanece na terceira colocação. Logo aos 15 minutos abriu o placar com o atacante Silvinho. Mas, a partir do gol o elenco passou a sentir a pressão do Sorocaba que começou a dominar as ações e a impor o ritmo de jogo. Com um meio de campo bem postado, que ganhava a maioria dos rebotes o visitante chegou ao gol defendido por Roni aos 27 minutos com Gerson que desviou de cabeça uma bola cruzada pela direita, decretando o empate.
 Lance do Jogo. (Fotos Eduardo Alberton)
 Na segunda etapa o Atlético Sorocaba continuou pressionando e por muito pouco não virou o placar. Em uma oportunidade o goleiro Roni fez uma grande defesa e em outras duas a trave salvou a provável virada do placar. O técnico Edison Só ainda fez três substituições, colocando Francismar no lugar de Neto, Fernando substituiu Guaru e Viola no lugar de Magrão. Mas o time não conseguiu reagir e acabou cedendo o empate dentro de casa. O próximo compromisso será no próximo domingo, às 18h30 em Itápolis, contra o Oeste.

FICHA TÉCNICA

PENAPOLENSE: Roni; Alex, Jaílton, Biro e Rodrigo Biro; Liel, Anderson Carvalho, Neto (Francismar) e Guaru (Fernando); Magrão (Viola) e Silvinho
Técnico: Edison Só.

ATLÉTICO SOROCABA: Marcelo Moretto; César, Fábio Sanches e Wellington; Edson Sitta (Thiago Baiano), Da Silva, Raí, Gerson e Carlinhos; Misael e Thiago Marques (Jorge Preá)
Técnico: Estevam Soares.