segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

04 de Fevereiro Papo Com Du! 5ª RODADA DO PAULISTÃO 2013 COMPLETA E OS PRINCIPAIS GOLS!

PAULISTÃO 2013: PATO MARCA E CORINTHIANS GOLEIA!

Foto: Fernando Borges / TerraDesde a última quinta-feira, a festa já estava pronta, esperando apenas o convidado principal. Diante de 36.480 espectadores, Alexandre Pato fez o que dele se esperava: balançar as redes. Neste domingo, em seu primeiro jogo com a camisa do Corinthians, o atacante entrou no segundo tempo e marcou um dos gols da vitória por 5 a 0 sobre o Oeste de Itápolis, no Estádio do Pacaembu, pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Emmanuel Colombari.
PAULISTÃO 2013: SANTOS VENCE O CLÁSSICO SANSÃO!
Ao contrário de mais de 14 mil torcedores presente na Vila Belmiro, neste domingo, na vitória do Santos por 3 a 1 sobre o São Paulo, o atacante Neymar não aprovou os protestos feitos pela torcida santista no retorno de seu "maninho" ao estádio. .

A preocupação da Joia, que marcou o segundo gol do Santos na partida, se deve pela possível punição do STJD na Vila Belmiro. No intervalo de partida, ele foi alvo de uma chuva de moedas e objetos. Um destes, inclusive, acertou o rosto do centroavante Luis Fabiano.
- Fico triste por essa manifestação. Não pode fazer isso, vai acabar prejudicando o nosso mando de campo. Eles precisam para pensar. O torcedor não quer ver a gente jogando longe - afirmou.
Em relação a vitória no clássico, onde desempatou disputa com o atacante Luis Fabiano, Neymar comemorou o fato de assumir o posto de "Rei do San-São no século XXI". Ele chegou aos nove gols marcados nos clássicos contra o rival, contra oito do são paulino. O maior artilheiro do San-São é o Rei Pelé, com 31 tentos marcados.
- Ótima partida do Santos, os jogadores estão de parabéns. Fico feliz de dar dois passes, fazer gol... - afirmou a Joia.
Assim como todo o elenco, o jogador está livre de treinamento nesta segunda-feira. O Santos volta a atuar na quarta-feira contra o Linense, em Lins, às 19h30, pela sexta rodada do Paulistão Chevrolet.
PAULISTÃO 2013: XV DE PIRACICABA EMPATA EM 3 X 3 PALMEIRAS!
Coube ao zagueiro Henrique salvar o Palmeiras de derrota. Neste domingo, o time alviverde visitou o XV de Piracicaba e perdia até os acréscimos, quando o defensor fez seu segundo gol e encerrou o placar em 3 a 3. O resultado deixa o Palmeiras com oito pontos, na oitava colocação e dentro da zona de classificação para as quartas de final.
PAULISTÃO 2013: CLASSIFICAÇÃO APÓS A 5ª RODADA