segunda-feira, 5 de novembro de 2012

05 de Novembro Papo Com Du! 34ª RODADA DO BRASILEIRÃO É AQUI NO BLOG 100% FEITO PARA VOCÊ!!!

BRASILEIRÃO: PALMEIRAS RESPIRA POR APARELHOS!!!

O atacante Barcos, mais uma vez, salvou o Palmeiras nesta tentativa de livrar a equipe paulista do rebaixamento à segunda divisão nacional. Jogando no estádio Fonte Luminosa em Araraquara, o atacante marcou duas vezes contra o Botafogo, chegou à meta de 27 gols pelo Verdão e decretou o empate com o Botafogo, por 2 a 2.
O resultado faz com que o Verdão respire por aparelhos na luta contra a degola. Mesmo que tenha buscado a igualdade no final, a vitória do Sport sobre o Vasco, em São Januário, deixou o atual campeão da Copa do Brasil ainda mais longe de sair do grupo dos quatro piores. Até o final do torneio, o time enfrenta Fluminense, Flamengo, Atlético-GO e Santos.
BRASILEIRÃO: CORINTHIANS VENCE!!!

No primeiro jogo após gerar polêmica afirmando que sairia do Corinthians caso não fosse titular, o argentino Martínez fortaleceu seu pedido neste domingo, quando marcou o gol que garantiu a vitória do Timão sobre o Atlético-GO e o rebaixamento matemático da equipe goiana, que mandou o jogo no estádio Serejão, em Taguatinga. Com o jogo já decidido, Guilherme deixou o placar em 2 a 0 aos 45 minutos da etapa final.

BRASILEIRÃO: FALHAS DA DEFESA E EMPATE ENTRE SÃO PAULO E FLU!!!

Concorrentes na disputa pela artilharia do Campeonato Brasileiro, Luis Fabiano e Fred se destacaram no duelo entre São Paulo e Fluminense na tarde deste domingo, no Morumbi. O centroavante do Tricolor paulista abriu o placar em um lance com falha de Gum, enquanto o do Tricolor carioca igualou para 1 a 1 em uma jogada com erro de Rafael Toloi. O resultado não chegou a ser ruim para nenhum dos times.
BRASILEIRÃO: BAHIA VENCE A LUSA!!!

Em confronto direto para escapar de vez da briga contra o rebaixamento do Campeonato Brasileiro, Portuguesa e Bahia protagonizaram um jogo fraco tecnicamente e, aproveitando falha de Dida e o oportunismo de Souza, os baianos saíram com boa vitória por 1 a 0. A Lusa, que saiu do Canindé reclamando de um possível pênalti sobre Ananias no começo do segundo tempo, agora lamenta a sexta partida sem triunfo, o quarto sem marcar gols e a proximidade com a zona da degola.
BRASILEIRÃO: CORITIBA AFUNDA O ATLÉTICO (MG)!!!

O Atlético-MG não aproveitou a chance que teve, perdeu por 1 a 0 para o Coritiba , no Couto Pereira, neste domingo, e viu a diferença para o líder Fluminense se ampliar ao fim da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.
BRASILEIRÃO: NÁUTICO MASSACRA INTER!!!

Em um jogo pouco criativo, e com picos de indolência extrema, o Internacional foi presa fácil para o Náutico no estádio do Aflitos, neste domingo. O time gaúcho levou 3 a 0 em Recife, com Souza marcando duas vezes de falta e Kieza de cabeça, e ainda teve de ouvir gritos de olé dos pernambucanos. O escore deixa o sonho do G-4 ainda mais distante.
CLASSIFICAÇÃO APÓS A 34ª RODADA DO BRASILEIRÃO 2012!!!