domingo, 4 de novembro de 2012

04 de Novembro Papo Com Du! 34ª RODADA DO BRASILEIRÃO COMEÇOU!!!

BRASILEIRÃO: 34ª RODADA SANTOS GOLEIA E NEYMAR É OVACIONADO!!!

Com grande atuação individual de Neymar, o Santos quebrou a sequência de três jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro, ao derrotar o Cruzeiro, por 4 a 0, na noite deste sábado, no Estádio Independência. A Joia marcou três vezes para os paulistas e, de quebra, ainda fez a assistência para o gol de Felipe Anderson, sendo decisivo no triunfo do Peixe em Belo Horizonte.
Autor de três dos quatro gols da vitória do Santos sobre o Cruzeiro, no estádio Independência, Neymar, ao balançar as redes de Fábio pela terceira vez, aos 37min do segundo tempo, foi reverenciado pela torcida rival.

BRASILEIRÃO: 34ª RODADA FLA VENCE!!!

O Flamengo venceu o Figueirense por 1 a 0, neste sábado, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), e abriu 11 pontos em relação à zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por dois polêmicos gols anulados do time catarinense quando o placar ainda não havia sido modificado.
BRASILEIRÃO: 34ª RODADA GRÊMIO VENCE!!!
Grêmio e Ponte Preta fizeram um jogo morno neste sábado, no Estádio Olímpico, mas que terminou com vitória gremista por 1 a 0 pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve a equipe paulista no meio da tabela da competição e deu tranquilidade para o time gremista, que está mais próximo agora do vice-líder (Atlético-MG) que do quarto colocado (São Paulo).

CLASSIFICAÇÃO COM OS JOGOS DA 34ª RODADA DESTE SÁBADO!!!