domingo, 24 de março de 2013

24 de Março Papo Com Du! PAULISTÃO E SUPERLIGA DE VÔLEI MASCULINA SÃO OS DESTAQUES!!!

PAULISTÃO 2013: PENAPOLENSE VENCE E SE MANTEM FIRME NA LUTA PELO G8!
 Foto Silas Reche/ Jr Reche
O Penapolense não tomou conhecimento da força do São Bernardo e venceu com tranquilidade o confronto válido pela décima quarta rodada do Paulistão, em partida realizada na tarde deste sábado no Estádio Tenente Carriço.

O técnico Pintado armou uma equipe compacta que bem postada em campo pôde impor o ritmo de jogo desde o início. Acuado o São Bernardo tentava a todo custo romper a defesa do Penapolense e em um lance chegou a carimbar o travessão do gol defendido por Marcelo. Porém foi praticamente o único perigo oferecido pelos visitantes.
Já o Penapolense tentava a todo custo buscar o placar favorável, até que aos 14 minutos Fernando de cabeça aproveitou uma cobrança de escanteio por Guaru e abriu o marcador. O segundo gol, aos 34, ocorreu de forma parecida, também de cabeça, em cobrança de Guaru, do mesmo lado do campo, que o zagueiro Biro aproveitou para ampliar o marcador. Na segunda etapa, provavelmente sentindo o forte calor o São Bernardo teve mais dificuldades de tentar impor seu jogo.
 Se já estava difícil, ficou ainda mais complicado quando o jogador Daniel Marques recebeu o segundo cartão amarelo e o vermelho e passou a desfalcar a equipe. Com os pontos da partida já garantidos o técnico Pintado efetuou três substituições: Sérgio Mota no lugar de Guaru; Neto substituiu Silvinho e Geuvânio no de Val Baiabo. Apenas tocando a bola e com o total domínio da partida o Penapolense chegou ao terceiro gol aos 46 minutos da segunda etapa com Geovânio.

Antes do gol o goleiro Wilson Júnior já havia feito duas grandes defesas que impediram a alteração do placar. Com a vitória a equipe chega aos 20 pontos, volta a sonhar com uma vaga entre as oito equipes que passam de fase e praticamente garante sua permanência na elite do Paulistão de 2014, que era o principal objetivo traçado pela diretoria. O próximo compromisso da equipe será quarta, no Pacaembu, contra o Corinthians. A/I Silas Reche/ Jr Reche

A/I Silas Reche/ Jr Reche

PAULISTÃO 2013: SÃO PAULO É LÍDER!

O São Paulo não teve boa atuação, mas controlou o jogo e venceu o Bragantino por 2 a 0 na noite deste sábado no Morumbi, ela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O placar foi construído ainda no primeiro tempo com um gol contra marcado por Preto e outro de Luis Fabiano em rápido contra-ataque. Com o triunfo, o time disparou na liderança da competição, agora com 32 pontos. João Henrique Marques