domingo, 10 de março de 2013

10 de Março Papo Com Du! PAULISTÃO ESQUENTA E SUPERLIGA DE VÔLEI FERVE!!!!

PAULISTÃO 2013: PENAPOLENSE VOLTA AO G8!

O Clube Atlético Penapolense retornou ao grupo de oito equipes que lutam para se classificar para a próxima fase do Paulistão e poderá se manter nesta posição caso o Palmeiras saia derrotado do clássico deste domingo contra o São Paulo.
 Lance do jogo Silvinho (Penapolense) carrega a bola, ele que fez um dos gols da vitória.
A subida na tabela ocorreu após o time derrotar o Paulista de Jundiaí pelo placar de 2 x 0. O retorno a esta zona de classificação marcou ainda o reencontro da equipe com a vitória, já que o time vinha de quatro tropeços consecutivos. Foi ainda a primeira vitória do time sob o comando do treinador Pintado, que assumiu a equipe na partida contra o São Paulo no dia 03.
 Comemoração do segundo gol do Penapolense, marcado pelo atacante Fio.
A partida contra o Paulista era de extrema importância às pretensões da equipe, já que em caso de derrota se complicaria na tábua de classificação. O jogo, na linguagem popular, era considerado como de seis pontos, já que a vitória elevaria o vencedor e manteria atrás o adversário. Mesmo encontrando pela frente uma equipe bem postada e de tradição no cenário nacional, o Penapolense manteve a seu favor o comando desde o apito inicial e chegou ao primeiro gol através de Silvinho aos 36 minutos da etapa inicial.
 Lance da partida, o Penapolense pressionou o jogo inteiro.
O gol que ampliou o marcador aconteceu logo aos dois minutos da etapa complementar, através do atacante Fio. Permanecendo com o domínio em suas mãos o Penapolense através dos contra-ataques chegou a criar mais oportunidades, mas que não foram concluídas. O próximo compromisso da equipe será no sábado, às 16h00 em Bragança Paulista, contra o Bragantino.
A/I Silas Reche/Jr Reche.

PAULISTÃO 2013: TIMÃO VENCE NA RAÇA!

O torcedor que compareceu em bom número ao Pacaembu apesar do time reserva e da chuva torrencial que alagou vários pontos de São Paulo viu o que queria: uma vitória suada do Alvinegro. O campeão mundial errou muito e chegou a perder um pênalti no final do jogo antes de definir o triunfo por 3 a 2 sobre o Ituano.
O gol de cabeça de Felipe, aos 40 minutos do segundo tempo, findou uma série de cinco empates da equipe no Campeonato Paulista – chamada pelo próprio técnico Tite de “empatite” – e a manteve na zona de classificação às quartas de final. Já a formação do interior seguiu na parte de baixo da tabela, perigosamente perto da zona de rebaixamento.

Fonte: Melhor do Vôlei
MINAS LEVA A MELHOR: O equilíbrio já era previsto. O confronto que coloca frente a frente às equipes mais próximas na tabela da fase classificatória, Medley/Campinas (SP) e Vivo/Minas (MG), quarto e quinto colocados respectivamente, foi decidido apenas no tie break. No final, melhor para o time mineiro, que, mesmo na casa do adversário, no Taquaral, em Campinas (SP), fez 3 sets a 2, parciais de 27-25, 20-25, 28-26, 22-24 e 15-9, em 2h57. Com o resultado positivo deste sábado (09.03), o Vivo/Minas começou a série melhor de três pelas quartas de final da Superliga masculina de vôlei 12/13 em vantagem.

SESI PERDE: O jogo foi disputado, tenso e bem jogado. Sesi-SP e Canoas (RS) buscaram a vitória em todos os momentos da partida e, no final, melhor para o time gaúcho, que, fora de casa, no ginásio Vila Leopoldina, em São Paulo (SP), venceu por 3 sets a 2, parciais de 25-21, 17-25, 22-25, 25-20 e 15-12, em 3h de partida. Com o resultado positivo, o Canoas sai na frente na série melhor de três pelas quartas de final pela Superliga masculina de vôlei 12/13.
CRUZEIRO VOA: O atual campeão da Superliga masculina de vôlei, Sada Cruzeiro (MG), começou melhor a fase de playoff da edição 12/13. A equipe mineira, que classificou em segundo lugar, bateu o Volta Redonda (RJ), sétimo colocado, por 3 sets a 0, parciais de 25-20, 25-17 e 25-20, em 1h25 de partida disputada no ginásio do Riacho, em Contagem (MG). Com o resultado, o time cruzeirense começa a série melhor de três jogos em vantagem.

RIO SAÍ NA FRENTE: A primeira partida válida pelas quartas de final da Superliga masculina de vôlei 12/13 foi favorável ao RJX (RJ), que derrotou o São Bernardo Vôlei (SP), nesta sexta-feira(08/03), por 3 sets a 0. A equipe carioca, primeira colocada na fase classificatória, saiu na frente também no playoff e venceu com parciais de 25-20, 28-26 e 25-21, em 1h41 de jogo realizado no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro (RJ).

SUPERLIGA DE VÔLEI FEMININA 1º JOGO DA SEMI
JOGÃO: Começaram as Semifinais da Superliga. Marcada sempre por jogos tensos, disputados e muito equilibrados, a primeira semifinal do torneio apresentou um panorama diferente. Se o clima e a expectativa eram de jogo decisivo, o que se viu em quadra fugiu um pouco disso. Não que a partida tenha sido ruim, mas o placar de 3 sets a 1, parciais de 25-23, 17-25, 20-25 e 16-25 para a Unilever, contra o SESI  em São Paulo, mostrou uma superioridade difícil de se ver nessa altura do campeonato.
SEMI É SEMI: O Sollys/Nestlé (SP) começou bem a briga por um lugar na final da Superliga feminina de vôlei 12/13. Neste sábado (09.03), a equipe de Osasco (SP) venceu o Vôlei Amil (SP), de virada, por 3 sets a 1, parciais de 22-25, 25-16, 25-10 e 25-20, em 1h58 de jogo, no ginásio José Liberatti, em Osasco (SP), no primeiro confronto da série melhor de três das semifinais da competição. O jogo foi marcado por altos e baixos das duas equipes, além de três cartões amarelos:Paulo Coco e Zé Roberto pelo Amil, e Jaqueline pelo Sollys.