segunda-feira, 19 de agosto de 2013

19 de Agosto Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE COM O SHOW DOS ESPORTES!!!

Atletismo MUNDIAL NA RÚSSIA: Brasileiros cruzam linha de chegada da maratona de mãos dadas

O penapolense Solonei da Silva e Paulo Roberto de Paula protagonizaram ontem um dos momentos mais marcantes para o Brasil no Mundial de Atletismo de Moscou. Sexto e sétimo colocados na maratona, os dois cruzaram a linha de chegada da prova de mãos dadas e arrancaram aplausos dos presentes no Estádio Olímpico. “Fomos praticamente no mesmo ritmo. Quando vimos nos 35km que o bolo da frente distanciou, decidimos ignorar o tempo e correr para classificar. Na chegada eu só queria cruzar de mãos dadas. Tem muita gente no Brasil torcendo, não é fácil. Graças a Deus fizemos uma boa prova”, exaltou Claudinei ao canal Sportv.
“Missão dada é missão cumprida. Somos do exército, viemos da mesma região e treinamos juntos. Sempre nos demos bem e temos orgulho de defender a nossa pátria”, completa Solonei. Os dois cruzaram a linha de chegada em 2h11min40, melhor tempo de suas carreiras. A medalha de ouro ficou com o ugandense Stephen Kiprotich, que completou a prova em 2h09min51. O atual campeão olímpico quebra sequência de três títulos seguidos de atletas do Quênia, que sequer teve representantes no pódio. Os etíopes Lelisa Desisa (2h10min12) e Tadese Tola (2h10min23) ficaram com a prata e o bronze.

Jadson perde pênalti, e São Paulo fica no empate com Flamengo
O São Paulo amargou mais uma partida sem vitória no Campeonato Brasileiro. Apesar de ter criado chances para marcar nos minutos finais do confronto, o Tricolor desperdiçou uma cobrança de pênalti com Jadson e ficou no empate por 0 a 0 contra o Flamengo, neste domingo.
Mesmo com Rogério Ceni em campo, Jadson foi o escolhido para fazer a batida para o Tricolor, mas Felipe espalmou, na partida realizada no estádio Mané Garrincha, em Brasília, com mando do clube carioca. Desta forma, o São Paulo já soma 12 jogos seguidos sem triunfos no Brasileirão, pois não obtém um resultado positivo na competição desde 29 de maio.
Assim, o Tricolor permanece na zona de rebaixamento, em penúltimo lugar, com 11 pontos. O Rubro-negro, por sua vez, não aproveitou a oportunidade de tentar se aproximar da zona de classificação para a próxima Copa Libertadores da América, pois tem agora 19 pontos.

Com Pato vaiado, Corinthians vence o Coritiba com pênalti no final

O Corinthians sofreu para vencer o desfalcado Coritiba na tarde deste domingo, no Pacaembu. Com o centroavante Alexandre Pato novamente vaiado por parte da torcida ao ser substituído por Paolo Guerrero, à equipe comandada por Tite justificou a baixa média de gols no Campeonato Brasileiro e só fez 1 a 0 no Coritiba aos 45 minutos do segundo tempo, com gol de pênalti (polêmico) do peruano.
Livre da “empatite”, problema diagnosticado pelo próprio Tite, o Corinthians entrou na zona de classificação para a Copa Libertadores da América com o resultado, na quarta posição. Totaliza agora 25 pontos, assim como o Grêmio, contra 24 do concorrente Coritiba.

Em jogo fraco tecnicamente, Bahia e Santos não saem do zero

Em uma partida fraca tecnicamente, Bahia e Santos ficaram no 0 a 0 na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, as equipes aumentaram a série de jogos sem vencer na competição nacional.
O Bahia, que vinha de três derrotas consecutivas, conseguiu ao menos voltar a somar, e agora aparece com 20 pontos na tabela de classificação. Já o Santos, que não vence desde a 7ª rodada, chegou ao quarto empate consecutivo e não conseguiu se afastar da zona de rebaixamento. Os santistas agora têm 16 pontos somados. Fonte: Gazeta Net