08 de Agosto Papo Com Du! QUINTA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Devemos agradecer às pessoas que nos fazem felizes. São elas os jardineiros encantadores que fazem nossas almas florescerem”. Marcel Proust.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: EMPATE FICA BOM PARA AMBAS AS PARTES!
O Santos chegou ao clássico abatido e levou um gol aos três minutos do primeiro tempo, mas reagiu. A equipe praiana foi melhor do que o Corinthians na maior parte do jogo na Vila Belmiro e conseguiu um empate por 1 a 1 que impediu a ampliação de sua crise e freou o crescimento do rival.
Assim, o time que perdeu por 8 a 0 para o Barcelona na semana passada ao menos estancou o sangramento e chegou aos 13 pontos, mantendo-se na faixa intermediária da tabela do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro do Parque São Jorge, agora com 18, perdeu a chance de entrar no grupo dos quatro melhores, o que era sua meta.

AMISTOSO MAIS FALADO DOS ÚLTIMOS TEMPOS
Ainda repercuti na mídia o amistoso onde o Santos foi goleado pelo Barcelona, pelo placar de 8 a 0. Em entrevista ao programa da Band “Encontro de Craques”, o empresário Vagner Ribeiro, que foi um dos idealizadores desse amistoso, devido à venda do seu pupilo Neymar, disse que o Santos pode sim cancelar o jogo de volta e que a equipe da baixada irá receber 5 milhões por cada partida, ou seja, o Santos pode poupar o jogo de volta. Com base nisso, digo algo: “existe coisas que o dinheiro não compra e uma delas é a ‘honra’ e a ‘glória’. Está dado o recado!

23,3

BRASILEIRÃO SÉRIE B: PALMEIRAS VENCE MAIS UMA!
O Palmeiras venceu mais uma na Série B. Desta vez, a vítima foi o São Caetano e, com a vitória, a equipe segue na liderança do torneio. Depois de um primeiro tempo muito ruim no Anacleto Campanella, o time alviverde iniciou a virada com um golaço de Alan Kardec e bateu o Azulão por 2 a 1. A 13ª rodada, o Palmeiras chega aos 31 pontos e a oito jogos de invencibilidade, sete triunfos e um empate. O São Caetano, por outro lado, segue na zona de rebaixamento, com 13 pontos. A Chapecoense, vice-líder, também venceu e foi aos 29 pontos. Os penapolenses palmeirenses estão delirando e já falam em continuar na Série B, porque ali eles são felizes!