domingo, 14 de abril de 2013

14 de Abril Papo Com Du! PAULISTÃO EM ALTA NA RETA FINAL!!!

PAULISTÃO 2013: PENAPOLENSE EMPATA COM O SÃO CAETANO E REBAIXA O AZULÃO!
 Foto Silas Reche/Jr Reche
Penapolense e São Caetano se enfrentaram pela primeira vez da história na tarde de sábado e o resultado da partida, um empate em 1 x 1 acabou não beneficiando nenhuma das duas equipes.

Foto Silas Reche/Jr Reche
Pior para o São Caetano que com o ponto conquistado chegou a 13 e não terá mais condições de fugir do rebaixamento para a Série A2 de 2014. Já o Penapolense perdeu a chance de ter sacramentado a classificação para a próxima fase do Paulistão, bem como para a Série D do Brasileirão. Mas estes objetivos poderão ser alcançados ainda neste final de semana, caso Linense e Bragantino tropecem em seus compromissos.
 No jogo a equipe comandada pelo técnico Pintado o Penapolense começou em velocidade e dava-se a impressão de que a vitória viria com facilidade. Já o São Caetano, com o pentacampeão Rivaldo em campo e necessitando da vitória para tentar fugir naquele momento do rebaixamento foi um adversário difícil. A torcida comemorou quando aos 32 minutos Silvinho abriu o marcador e por pouco alguns minutos depois Magrão desperdiçou a chance de ampliar o marcador. O castigo veio aos 44 minutos quando em um contra-ataque Jobson empatou a partida.

Foto Silas Reche/Jr Reche Rodrigo Biro última partida
No segundo tempo as duas equipes lutaram para mudar o placar, mas as investidas foram infrutíferas e o placar não foi mais alterado. Esta partida também marcou a despedida do lateral Rodrigo Biro, que na segunda-feira irá se apresentar ao Corinthians. A negociação foi confirmada logo após a partida com o São Caetano. Rodrigo Biro está na equipe desde 2009 e fez parte dos elencos vencedores de 2011, quando o Penapolense foi campeão da Série A3 e consequentemente ocorreu o acesso para a Série A2. Também foi o lateral da equipe de 2012, quando o Pantera da Noroeste conquistou o acesso inédito para a elite do Paulistão.

Pesar
Em sinal de respeito foi respeitado um minuto de silencio pelo falecimento do ex-jogador Eli Mazaia Mosca, o Pardal, que atuou na equipe na década de 1980. Os jogadores também atuaram com uma tarja preta no braço direito. O corpo de Pardal está sendo velado no Memorial Bom Pastor e o horário do sepultamento ocorrerá às 14h00 deste domingo.

FICHA TÉCNICA
PENAPOLENSE 1 X 1 SÃO CAETANO
Local: Estádio Tenente Carriço, em Penápolis (SP)
Data: 13 de abril de 2013, sábado
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Fábio de Jesus Volpato Mendes (SP)
Assistentes: Daniel Luis Marques e Vitor Carmona Metestaine (ambos de SP)
Assistentes adicionais: Luiz Flávio de Oliveira e Leandro Carvalho da Silva (ambos de SP)
Cartões amarelos: Liel e Gualberto (Penapolense). Danielzinho (São Caetano)
GOLS: PENAPOLENSE: Silvinho, aos 32 minutos do primeiro tempo
SÃO CAETANO: Jobson, aos 43 minutos do primeiro tempo
PENAPOLENSE: Marcelo; Luis Felipe, Jailton, Gualberto e Rodrigo Biro; Heleno, Fernando, Liel (Sérgio Mota) e Guaru (Neto); Silvinho e Magrão (Geovânio)
Técnico: Pintado
SÃO CAETANO: Fábio; Leandro Carvalho, Wagner e Gabriel; Samuel Xavier, Fabinho, Rivaldo (Éder) e Diego; Jobson, Danielzinho e Jael (Eduardo)
Técnico: Daniel Martine
A/I Silas Reche/ Jr Reche

PAULISTÃO 2013: 1 A 0 NA RAPA!
Contando com uma equipe repleta de reservas, o São Paulo foi derrotado pelo XV de Piracicaba por 1 a 0 neste sábado, no Morumbi. O time do técnico Ney Franco teve uma fraca atuação, e o próprio comandante reconheceu o desempenho ruim. Já classificado em primeiro lugar para a fase de quartas de final, o São Paulo está com o pensamento todo voltado para o duelo de quarta-feira, contra o Atlético-MG, pela Copa Libertadores.

PAULISTÃO 2013: NEYMAR PINTA O CABELO NA COR ORIGINAL E VOLTA A SER NEYMAR!

Neymar esteve em dia de Neymar contra o União Barbarense. O craque marcou quatro vezes, acertou bola na trave e viu até gol ser anulado neste sábado. Em noite inspirada, o atacante fez de tudo para driblar o gramado ruim e a marcação implacável dos donos da casa na construção da goleada de 4 a 0 que aproximou o Santos da vantagem nas quartas de final do Paulista.

PAULISTÃO 2013: SÉRIE A2!
Havia a expectativa de que a Portuguesa pudesse dar um largo passo, neste sábado, rumo à elite estadual em 2014. Mas tudo deu errado. Foi um verdadeiro desastre. Numa noite infeliz, a Lusa acabou goleada pelo Comercial, por 7 a 0, no Estádio Palma Travassos, pela terceira rodada do quadrangular final. Os dois times, agora, estão com seis pontos no Grupo 3.
O resultado colocou o Leão na vice-liderança provisória, com quatro pontos. Isso porque o time poderá ser ultrapassado pelo Comercial, que recebe a Portuguesa no complemento da rodada. Já o Catanduvense somou seu primeiro ponto e é o lanterna, estando em situação bastante complicada.