terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Papo Com Du! LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA!!!

O Barcelona saiu na frente na briga por uma vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.
Nesta terça-feira, mesmo fora de casa, a equipe espanhola superou o Bayer Leverkusen por 3 a 1 e, agora, poderá até mesmo perder por um gol de diferença na partida de volta na Catalunha para seguir adiante no torneio continental.

O destaque do jogo na Bay Arena foi o atacante chileno Alexis Sánchez, autor de dois gols da equipe vencedora.

Depois de um primeiro tempo de poucas emoções na Alemanha, o Barcelona saiu na frente aos 41min com Sánchez, após receber bom passe de Lionel Messi. O Bayer esboçou reação no segundo tempo, quando Michal Kadlec empatou aos 6min, mas três minutos depois o chileno conseguiu marcar o segundo dos visitantes, após bom lançamento de Cesc Fabregas. Messi, aos 43min, fechou a contagem.

A vitória desta terça em Leverkusen permitiu deu uma boa vantagem para o Barcelona, que se classificará às quartas de final mesmo com qualquer derrota por um gol de diferença na partida de volta no Camp Nou, em 7 de março. Como gols marcados fora de casa valem como critério de desempate, aliás, os espanhóis também passarão de fase se perderem por 2 a 0.