segunda-feira, 25 de novembro de 2013

25 de Novembro Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW NO MUNDO DOS ESPORTES VAI CONTINUAR!!!

COPA DOS CAMPEÕES DE VÔLEI MASCULINO: BRASIL É CAMPEÃO!
 Dois títulos de Liga Mundial, um de Campeonato Mundial e uma medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Londres, em 2012. Todos estas conquistas fazem do meio-de-rede Lucão um dos pilares da nova geração da Seleção Brasileira Masculina de vôlei, que faturou, neste domingo, o tetracampeonato da Copa dos Campeões. Eleito o melhor jogador da partida diante da Itália, que garantiu o título canarinho após vitória por 3 a 2, o melhor sacador do torneio celebrou não só a conquista da taça, como também as consequências que ela trará na preparação para a disputa dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro, em 2016.

BRASILEIRÃO 36ª RODADA
O São Paulo esperava usar a partida contra o Botafogo para ganhar ânimo para a semifinal da Copa Sul-americana, mas, mesmo com força máxima, ficou apenas no empate por 1 a 1, no Morumbi, frustrou a festa pelo recorde de Rogério Ceni e ainda ficou mais pressionado para o duelo internacional, ouvindo cobrança da torcida na possível despedida do estádio no ano.

Mesmo três dias antes da final da Copa do Brasil, o Flamengo enfrentou o Corinthians com titulares para evitar qualquer risco de rebaixamento no Campeonato Brasileiro e cumpriu o objetivo. No Maracanã, diante de um adversário lento, a equipe rubro-negra levou a melhor por 1 a 0, gol marcado por Paulinho.

Com maior volume de jogo ao longo das duas etapas, o Santos sofreu para transformar em gol sua superioridade no duelo contra o Fluminende, válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e disputado em Presidente Prudente, no interior paulista. O gol de Thiago Ribeiro, aos 19 minutos da segunda etapa, garantiu a vitória ao Peixe.

Na tarde de domingo, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, a Ponte Preta empatou com o Grêmio, no estádio Moisés Lucarelli, pelo placar de 1 a 1. A Macaca inaugurou o marcador aos 15 minutos da primeira etapa, com Adaílton, mas viu o Tricolor deixar o placar na igualdade aos nove da etapa complementar, com o chileno Vargas. Assim, os comandados de Jorginho chegam aos 36 pontos, seguindo na vice-lanterna da competição, e com chances remotas de escapar do rebaixamento. Por sua vez, o Grêmio atinge os 60 somados, deixando a vice-liderança a cargo do Atlético-PR.

Em um jogo muito nervoso, a Portuguesa não conseguiu aproveitar vantagem numérica durante quase todo o segundo tempo e acabou sendo derrotada pelo Bahia, por 1 a 0, na noite deste domingo. Com isto, o time rubro-verde ainda está ameaçado de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.