Do Japão, aonde nos próximos dias participará do Mundial de clubes, o Corinthians anunciou que assinou um novo contrato milionário para continuar tendo seus uniformes fornecidos pela Nike.

O vínculo agora se estende até 2022 com valores superiores aos R$ 15 milhões do acordo anterior. Segundo o blog do jornalista da ESPN Brasil Juca Kfouri no UOL, o Corinthians pode embolsar R$ 300 milhões pelos dez anos de contrato entre material esportivo, porcentagem de vendas de camisas e ações de marketing.

“É o maior patrocínio do Brasil e um dos maiores do mundo”, disse o presidente Mario Gobbi, que acompanha o time no Japão. Ele não quis confirmar os valores.

O Corinthians recebe além da verba da Nike R$ 31 milhões de patrocínio da Caixa Econômica Federal, R$ 9 milhões da Fisk e outros R$ 2 milhões da Tim.

CAMPEONATO INGLÊS: DERBI CITY X UNITED!!!

O City saiu atrás neste domingo no clássico de Manchester, foi buscar o empate por 2 a 2 na etapa final, mas acabou tomando um doloroso gol em cobrança de falta de Robin van Persie já aos 47 minutos do segundo tempo. Uma derrota injusta na visão do treinador dos Citizens, Roberto Mancini.