segunda-feira, 23 de setembro de 2013

23 de Setembro Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

BRASILEIRÃO SÉRIE A: SÃO PERDE NO FINAL!
A tarde deste domingo começou de forma excelente para Rogério Ceni, que fez uma série de defesas no primeiro tempo do duelo com o Goiás. Nos minutos finais da partida no Serra Dourada, no entanto, uma falta cobrada pelo zagueiro Rodrigo acertou a trave e as costas do goleiro antes de entrar e definir o 1 a 0.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: SÓ NO EMPATE!
O Corinthians não voltou a vencer, mas, desta vez, sua torcida não deixou o Pacaembu revoltada. Se fez um mau primeiro tempo, a equipe contou com Cássio para se salvar até o intervalo, cresceu bastante na etapa final e mostrou a disposição cobrada pela Fiel no empate por 0 a 0 com o líder Cruzeiro.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: SANTOS VENCE EM CASA!
Após amargar uma sequência de três jogos sem triunfo, o Santos não teve dificuldades para encerrar o jejum e superar o Criciúma por 2 a 1 na noite deste domingo, na Vila Belmiro, tornando-se o time paulista mais bem posicionado na tabela do Campeonato Brasileiro.
BRASILEIRÃO SÉRIE A: ZONA DE REBAIXAMENTO!
Sob forte chuva em Curitiba, o Atlético-PR derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 na noite deste domingo, na Vila Capanema, e assumiu o terceiro lugar do Campeonato Brasileiro, com 41 pontos, deixando o Grêmio para trás. Os campineiros somam apenas 19 e amargam a vice-lanterna.