sexta-feira, 6 de setembro de 2013

06 de Setembro Papo Com Du! SEXTA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Esteja preparado para grandes provas, à medida que o sonho se torna realidade”. Morihei Ueshiba.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: DERROTA do São Paulo para o Criciúma no Morumbi

Pela terceira vez consecutiva no Campeonato Brasileiro, o São Paulo desperdiçou uma penalidade. Geralmente, a maneira mais fácil de fazer um gol, o pênalti tem se tornado um problema ao time tricolor. Um problema que custou quatro pontos e uma posição mais tranquila na tabela, fora da zona de rebaixamento.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: VASCO RESPIRA!
 O Vasco fez um primeiro tempo irregular, mas a entrada de Juninho Pernambucano, no intervalo, deu uma nova cara à equipe carioca que derrotou o Náutico por 3 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.

BRASILEIRÃO SÉRIE A: BOTAFOGO SEGUE FIRME!
 Hyuri, 21 anos, jogador do Botafogo há duas semanas, fez nesta quinta-feira uma estreia de gala pelo clube: marcou dois gols e ajudou na vitória por 3 a 1 diante do Coritiba, no Maracanã, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi com a surpreendente atuação do jovem meia-atacante que o time carioca triunfou mais uma vez, mantendo-se à caça do líder Cruzeiro.