quinta-feira, 29 de abril de 2010

29 de Abril Papo Com Du!!! O Blog 100% FEITO PARA VOCÊ!!!

LIBERTADORES: Flamengo e Corinthians fizeram o primeiro na noite desta quarta-feira, pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Libertadores da América, no Estádio do Maracanã, e quem se deu melhor foi o Flamengo, que venceu por 1 a 0. O Império dos Guerreiros, jogaram muito e mereceram a vitória, principalmente no 2º tempo. O gol foi de Adriano, que marcou aos 20 minutos cobrando pênalti. Na partida de volta, o Mengão se classifica para as quartas-de-final com um empate por qualquer resultado. Debaixo de muita chuva, o jogo no Maracanã começou e Ronaldo mais uma vez não fez nada!!! LIBERTADORES: O São Paulo tinha tudo para conseguir a vitória no jogo de ida das oitavas-de-final da Taça Libertadores, e mesmo jogando bem, não conseguiu seu gol. Jogando na noite desta quarta-feira, contra o Universitário, no Estádio Monumental, em Lima, o Tricolor desperdiçou muitas chances no primeiro tempo, e no segundo, com um jogador a menos, quando Richarlisson foi expulso e criou um tumulto, querendo agredir o árbitro, conseguiu segurar o empate por 0 a 0. LIGA DOS CAMPEÕES: Na tarde desta quarta-feira, o Camp Nou presenciou um verdadeiro ataque contra defesa, na segunda semifinal da Liga dos Campeões, entre Inter de Milão e Barcelona. E, apesar de toda a pressão do Barça, quem levou a melhor no fim foram os brasileiros do time italiano, que seguraram o ímpeto ofensivo do adversário e avançaram para a final da Liga dos Campeões. Assim, o gol de Piqué e a vitória por 1 a 0 serviram apenas de consolo para os torcedores da equipe catalã. COPA DO BRASIL: A casa caiu! Será? Atlético Mineiro e Santos mediram forças na noite desta quarta-feira, no Estádio do Mineirão, pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. Quem saiu na frente foi o Galo, que venceu o jogo por 3 a 2, dependendo de um empate na Vila Belmiro para se classificar. Papo Com Du um jeito diferente de ser Blogueiro!!!