segunda-feira, 15 de outubro de 2012

15 de Outubro Papo Com Du! FUTEBOL + FUTEBOL + FUTEBOL E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

COPA PAULISTA: PENAPOLENSE VENCE O AUDAX E FICA EM 1º LUGAR!!!

Com gols de Guarú aos 33 minutos primeiro tempo e Luciano Gigante aos 47 da etapa complementar, o Clube Atlético Penapolense derrotou o Audax na manhã deste domingo e confirmou o encerramento da segunda fase da Copa Paulista como líder em seu grupo. O time também foi o melhor nas duas fases já disputada, o que dá o direito de jogar a segunda e decisiva partida em casa. Outra vantagem é que o Penapolense irá jogar na quartas de final, no sistema mata-mata, com a vantagem de ser favorecido com dois resultados idênticos.

Na próxima fase a equipe comandada por Edison Só irá enfrentar o Velo Clube de Rio Claro, provavelmente neste final de semana. Amanhã a Federação Paulista de Futebol deverá divulgar a tabela. Jogando sem alguns titulares, como Biro, Rodrigo Biro e Felipe Baiano, suspensos e Vagner machucado, o Penapolense mesmo assim dominou por toda a partida o Audax, dirigido por Antônio Carlos Zago. De tanto pressionar o time abriu o marcador com Guarú. As duas equipes tiveram jogadores expulsos, do Audax, ainda no primeiro tempo do volante Thomáz e do Penapolense, Fabinho. O placar foi finalizado aos 47 minutos do segundo tempo. Luciano Gigante em um contra-ataque arrancou em velocidade rumo ao gol defendido por Sidão e com categoria finalizou para o delírio da torcida.

20Atlético-GOAtlético-GO >>233058173153-2225

BRASILEIRÃO: MAIS UMA DERROTA DO PALMEIRAS!!!

Pela 18ª vez no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras é derrotado. O vencedor deste domingo foi o Náutico, que soube aproveitar a fragilidade de um adversário pressionado e deixou os Aflitos com a vitória por 1 a 0, com gol de Kieza. O resultado manteve a equipe paulista a nove pontos de sair da zona do rebaixamento, mas agora com apenas oito jogos pela frente.

O revés só aumenta a pressão em cima do time do Palestra Itália. Desde quinta-feira, protestos de sócios e conselheiros e até bate-boca marcaram os dias na sede social do clube. Neste domingo, pouco antes da delegação se dirigir ao estádio, torcedores organizados ainda foram ao hotel para cobrar vontade dos atletas.

BRASILEIRÃO: PENAPOLENSE (ÁRBITRO) FLÁVIO GUERRA NÃO DA PÊNALTI!!!

A vitória sobre o Sport (2 a 1), sobretudo a maneira como ela foi construída, empolgou os jogadores do Atlético-MG. Craque do time mineiro, Ronaldinho Gaúcho, atribuiu o resultado ao apoio dos torcedores que compareceram ao Estádio Independência, na tarde deste domingo. Mas o lance crucial do jogo foi o pênalti legitimo que o árbitro penapolense Flávio Guerra não deu a favor do Sport.

BRASILEIRÃO: SÃO PAULO VENCE E CHEGA AO G4!!!

O São Paulo venceu o Figueirense por 2 a 0 na tarde deste domingo, no Morumbi, e enfim chegou ao G4 do Brasileirão. Agora, a equipe do Morumbi está com 52 pontos, e ocupa a 4ª colocação do campeonato e deixou para trás o Vasco, que perdeu do Santos na Vila Belmiro. O Figueirense segue cada vez mais distante de sair da degola, com 25 pontos - apenas dois acima do lanterna Atlético-GO.

BRASILEIRÃO: SANTOS VENCE E AJUDA O SÃO PAULO!!!

O Santos utilizou, neste domingo, a tradicional camisa listrada pela primeira vez na temporada e se deu bem. A equipe do técnico Muricy Ramalho bateu o Vasco por 2 a 0, na Vila Belmiro, e, de quebra, tirou o rival cruzmaltino do G-4 da Série A do Campeonato Brasileiro, ajudando assim o São Paulo a chegar o G4!