09 de Outubro Papo Com Du! O SHOW VAI CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“O mais importante da vida não é a situação em que Holmes.estamos, mas a direção para a qual nos movemos”. Oliver Wendell

COPA PAULISTA: VITÓRIA DO PENAPOLENSE!!!

O Clube Atlético Penapolense (CAP) garantiu a vaga para a terceira fase da Copa Paulista restando ainda duas rodadas para o final desta etapa da competição. A classificação veio com a vitória pelo placar de 3 x 2 sobre o Botafogo de Ribeirão Preto na noite de sábado (06) no Estádio Municipal Tenente Carriço. Com um primeiro tempo bastante disputado o time comandado por Edison Só encontrou problemas para furar a retranca do time de Ribeirão Preto. Mesmo tendo criado algumas chances reais de gols, o placar foi aberto apenas aos 40 minutos através do atacante Beto, terminando o primeiro tempo com a vitória parcial do Penapolense.

SEMIFINAL DO CAMPEONATO PAULISTA DE VÔLEI: SESI VENCE SÃO BERNARDO!!!

Depois de surpreender com uma vitória fora de casa sobre o SESI (SP), o São Bernardo acabou derrotado pelo time da capital nesta segunda-feira, dentro de seus domínios, por 3 sets a 0 (parciais de 25/19, 25/19 e 25/21). Agora, a série semifinal do Campeonato Paulista masculino de vôlei está empatada. A próxima partida acontecerá no Ginásio do SESI, na Vila Leopoldina quinta-feira (11/10) ás 18h30.