quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

17 de Dezembro Papo Com o Du

MUNDIAL INTER-CLUBES: A simples presença de seu maior craque em campo bastou para que o Barcelona conseguisse uma vitória de virada sobre o Atlante, nesta quarta-feira, e se classificasse para a final do Mundial de Clubes. Em fase final de recuperação de uma lesão no tornozelo, Messi pisou o gramado do Zayed Sports City, em Abu Dhabi, apenas aos 8 minutos do segundo tempo. Em seu primeiro lance, o argentino driblou o goleiro e fez o gol da virada do Barça. O time ainda marcou mais um, com Pedro, e venceu por 3 a 1. Rojas havia aberto o placar para os mexicanos, com Sergio Busquets fazendo o primeiro dos campeões europeus. Com o resultado, o Barcelona se credenciou para encarar o Estudiantes de La Plata na final do Mundial, que acontece às 14h (de Brasília) deste sábado. O Atlante vai disputar o terceiro lugar, às 11h do mesmo sábado, com os sul-coreanos do Pohang Steelers.
FUTSAL: A equipe penapolense de futsal sub-20, irá fazer no próximo sábado dia 19, às 20h no Ginásio Municipal de Esportes de Penápolis, o segundo jogo da grande final da Série Prata do Campeonato Paulista. A primeira partida a equipe penapolense perdeu pelo placar de 7 a 4, para Várzea Paulista, mas os penapolenses não contaram com os dois goleiros suspensos e tiveram que improvisar o guerreiro do time no gol, Cleitinho, não contaram também com o futebol 100% do craque da equipe Danilinho, que teve uma quada de pressão na partida e não pode atuar. Sábado com o retorno dos goleiros, Cleitinho indo para a linha e Danilinho, atuando em pelo menos 80% do seu futsal, o placar pode ser diferente, sem contar que a equipe penapolense ainda não perdeu nesse ano de 2009 em casa e isso faz com que os torcedores lotem o Ginásio e incentivem a equipe a mais um título nesse ano!!!