06 de agosto. Papo Com Du. QUARTA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Estar decidido, acima de qualquer coisa, é o segredo do sucesso”. Henry Ford

BRASILEIRO SÉRIE D: PENAPOLENSE EMPATA NO TENENTÃO
Jogando no Tenentão, o Penapolense empatou em 2 a 2 com o Boavista em partida realizada na tarde de sábado (2) pelo Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo contou com um gol de Claudio Pagodinho, ainda no início da partida, e Jefinho, já no final do jogo,quando a vitória do time paulista parecia ser certa. Com mais um ponto, o CAP fica no meio da tabela do Grupo A8, com um total de dois tentos. O Boavista continua como o lanterna do grupo e aguarda o próximo confronto para deixar essa zona cômoda.

PAULISTA: BANDEIRANTE PERDE EM CASA E SE COMPLICA
O Bandeirante de Birigui perdeu por 1 a 0 do Sumaré no domingo (3), jogando em casa pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Com o resultado, a equipe complicou a sua situação na competição. O time soma três pontos no Grupo 9 na segunda fase, juntamente com o Sumaré. Olímpia e Diadema empataram por 2 a 2. O Olímpia assumiu a liderança com 7 pontos enquanto que o Diadema tem 4. No próximo domingo (10), o BEC volta a jogar contra o Sumaré, mas agora na casa do adversário e vai precisar vencer para não ficar longe da classificação à terceira fase.

Vendas de pacotes para jogos do CAP reiniciam nesta quinta-feira
A diretoria do Penapolense resolveu prorrogar a venda de pacotes promocionais de ingressos, desta vez, válidos para os três jogos restantes pela 1ª fase do Brasileirão Série D.
Os valores, tanto para pacotes, quanto para ingressos avulsos estão mantidos. Assim, o torcedor que adquirir os pacotes pagará R$ 50 para os setores de arquibancadas descobertas e R$ 100 para a coberta.
Mesmo já tendo ocorrido um jogo, os torcedores que aderirem à promoção ainda farão economia considerável em relação aos preços avulsos oferecidos na bilheteria por R$ 30 (meia) e R$ 60 o ingresso normal.
Além desta vantagem, quem optar pelos pacotes terão direito a 50% de desconto nos ingressos das próximas fases desta competição. “Vamos ajudar o Penapolense na trajetória rumo à Série C, lotando o Tenentão”, destacou o gerente Paulo de Carvalho.

Jogando em casa, Penapolense vira a partida, mas cede o empate nos minutos finais

O Penapolense perdeu uma boa chance de somar três pontos valiosos no Campeonato Brasileiro da Série D. No sábado (2) à tarde empatou por 2 a 2 com o Boavista, com gols de Guaru e Fio, pela terceira rodada.
A partida foi disputada no Estádio Tenente Carriço, e contou ainda com um gol de Claudio Pagodinho, ainda no início da partida, e Jefinho, já no final do jogo,quando a vitória do time paulista parecia ser certa.
Com mais um ponto, a equipe de Penápolis fica no meio da tabela do Grupo A8, com um total de dois tentos. O Boavista continua como o lanterna do grupo e aguarda o próximo confronto para deixa essa zona cômoda.
Logo no início do jogo o Boavista já abriu ao placar, aos 12 minutos, em um belo lançamento, Claudio Bala dá um toque na saída do goleiro Samuel, o suficiente para marcar. Com o gol, a equipe da casa se lançou ao ataque a procura do empate.
Ainda no primeiro tempo, o Penapolense teve muitas chances de abrir o placar. Depois de uma boa troca de passes, a bola acabou na cabeça de Devid Dener, que escorou e viu o goleiro Dida espalmar. Dali em diante a pressão do Pantera só aumentou, um bombardeio para o gol carioca.
A bola ainda chegou a tocar o travessão. Em mais uma boa troca de passe de Luis Gustavo e Guaru, a redonda sobrou nos pés de João Paulo, que bateu alto, muito forte. Dida sofreu muito no primeiro tempo com o ataque rápido do Penapolense.
Guaru era o jogador mais perigoso do Pantera, mas nada pode fazer na primeira etapa. O árbitro apitou o fim dos primeiros 45 minutos e as equipes foram para o vestiário. Na volta, o técnico Narciso mexeu na equipe. Dentre as substituições, Fio entrou no jogo para mudar o rumo da partida.
Aos 12 minutos da etapa complementar, Guaru levou a torcida à loucura, com um belo gol. Em uma cobrança de lateral de Rômulo, João Paulo escorou e o meia apareceu sozinho para marcar. Poucos minutos depois, o jogador cobrou uma falta e bola mais uma vez tocou no travessão.
Fernando faz um lindo lançamento para Ademir, o jogador cruzou forte para Fio, que entrou no segundo tempo e marcou. Com a virada, o Pantera se acomodou e viu o Boavista finalmente crescer na partida. Já no final, aos 46 minutos, uma troca de passes acaba nos pés de Jefinho, para empatar.

PRÓXIMOS JOGOS
O Penapolense joga em casa, contra o Metropolitano, no próximo sábado (9), às 15 horas. O Boavista recebe em seus domínios o Londrina, no mesmo dia e horário, pela quarta rodada da Série D.

Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz e Edmilson da Silva Rodrigues

Penapolense: Samuel Pires; Luiz Gustavo (Marcelo Lanza), Odair, Heleno e Rômulo; Ferreira, Fernando, Neto (Ademir) e Guaru; David Dener (Fio) e João Paulo. Técnico: Narciso.

Boavista: Dida; Yago, Leandro Souza, Bruno Costa e William Maranhão; Weverton, Thiago Silva (Leomir), Luiz Carlos (Weverton), Bersan e Juninho (Jefinho); e Claudio Pagodinho. Técnico: Luiz Antônio.

Gols: Guaru 12’ 2T, Fio 20’ 2T (Penapolense); Cláudio Pagodinho 12’ 1T, Jefinho 41’ 2T (Boavista)

Cartões Amarelos: Leandro Souza, Luiz Carlos, Dida (Boavista). A/I