segunda-feira, 26 de maio de 2014

26 de maio. Papo Com Du. SEGUNDONA QUE SEGUE COM MUITO FRIO, MAS COM O SHOW DOS ESPORTES!

UEFA: REAL MADRID LEVA A MELHOR NA PRORROGAÇÃO!

O Real Madrid pressionou muito e no final da partida conseguiu o gol de empate que levou a final da UEFA (Champions League de 2014) para a prorrogação, uma vez que no tempo normal terminou empatado em 1 a 1. Já na prorrogação o Atlético de Madrid não resistiu à pressão e o choque do empate no final do tempo normal e se entregou ao placar de 3 a 0. O Real Madrid se consagrou campeão da temporada 2014.

BRASILEIRÃO: PAULISTAS!

O São Paulo conseguiu se redimir da goleada sofrida no meio da semana para o Fluminense e conseguiu no sábado a vitória magra de 1 a 0, mas que trouxe tranqüilidade. O Corinthians lavou a alma no domingo ao derrotar o Sport na casa do adversário, pelo placar de 4 a 1. O Santos vai mal das pernas e no pior jogo do campeonato conseguiu empatar com o Flamengo sem gols e ainda corre o risco de perder Cícero seu principal jogador após a Copa do Mundo. Já o Palmeiras voltou ao normal e com o time que na aminha opinião brigará para não cair no Brasileirão perdeu para Chapecoense por 2 a 0.

LIGA MUNDIAL DE VÔLEI: BRASIL PERDE 2 VEZES PARA ITÁLIA!

Calma pessoal! Não podemos jamais desconfiar do trabalho do técnico mais vitorioso do Mundo Bernardinho, portanto essas duas derrotas que o Brasil sofreu no vôlei jogando em casa para a Itália é normal, pois os jogadores do Cruzeiro que foram campeões da Superliga se apresentarão a seleção somente na tarde de sexta-feira (23). Sou mais Brasil!

BRASILEIRÃO: 7ª RODADA