segunda-feira, 21 de outubro de 2013

21 de Outubro Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

BRASILEIRÃO: CORINTHIANS CONSEGUE VENCER!
Não foi aquele placar que todos esperavam, mas o Corinthians conseguiu uma importante vitória na luta para sair da zona de rebaixamento. O placar foi o 1 a 0, contra o Criciúma que luta para não ser rebaixado. A verdade é para ser dita, o Corinthians não caí nesse ano, ou todos vocês acham que ano de Copa do Mundo o time que ganhou um estádio, que será abertura da Copa vai cair para série B? Tirem suas dúvidas.

BRASILEIRÃO: SÃO PAULO VENCE NA GARRA!
Com dois jogadores expulsos o São Paulo teve que desdobrar em campo para segurar o resultado por 1 a 0 contra o Bahia. Melhor para o São Paulo que subiu na tabela e pior para o Bahia que está pertinho da zona de rebaixamento, restando oito rodadas.

BRASILEIRÃO: SANTOS GOLEOU!
Quem não tem nada a ver com a crise do Náutico é o Santos que aplicou uma goleada contra o já rebaixado Náutico, pelo placar de 5 a 1 e deu mais uma passo em busca do G4.

18,9

CAMPEONATO MUNDIAL DE VÔLEI MASCULINO INTER-CLUBES: CRUZEIRO É O CAMPEÃO!
Por 3 sets a 0, com parciais de 25/20, 25/19 e 25/20, o Sada Cruzeiro venceu a partida sobre o Lokomotiv Novosibirsk (Rússia), no Ginásio Divino Braga, em Betim (MG), e se consagrou o campeão do Mundial de Clubes masculino de vôlei. É a segunda vez que o time mineiro chega a final desta competição - na primeira, em 2012, os brasileiros foram derrotados pelo Trentino (Itália). A conquista é inédita para agremiações brasileiras. Responsável pela ótima sequencia de saques no terceiro set da vitória do Sada Cruzeiro sobre o Lokomotiv Novosibirsk, que deu aos mineiros o título masculino do Mundial de Clubes, o cubano Leal recebeu elogios do técnico Marcelo Mendes. O atleta foi o maior pontuador do jogo, com 13 acertos.
"O Leal fez uma partida sensacional no terceiro set e impulsionou a confiança do resto do time", disse Mendes. Primeiro brasileiro a conquistar o Mundial de Clubes, o Sada Cruzeiro agora volta suas atenções para a Superliga. A equipe enfrenta o Kappesber/Canoas no dia 1º de novembro, às 20h, pela sexta rodada da competição.
UFC 166: CIGADO PERDE NOVAMENTE!

Junior Cigano foi derrotado novamente por Cain Velásquez, que manteve o cinturão dos pesados no UFC 166.