segunda-feira, 7 de outubro de 2013

07 de Outubro Papo Com Du! SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW DOS ESPORTES VAI CONTINUAR!!!

SUPERLIGA DE VÔLEI MASCULINA!
O Vôlei Brasil Kirin (SP) superou a pressão da torcida que lotou o ginásio Chico Neto e derrotou o Moda/Maringá (PR) na noite deste SÁBADO (05/10) por 3 sets a 0 (21-18, 21-19 e 21-18), em 1h28 de jogo. O resultado manteve o time de Campinas (SP) com 100% de aproveitamento na Superliga masculina 13/14.
O Moda/Maringá começou a partida com o bloqueio afiado e abriu três pontos de vantagem (7/4). Após o primeiro tempo técnico, o Brasil Kirin acertou sua defesa e equilibrou a partida. Os visitantes assumiram a dianteira na metade do set (11/10) e se mantiveram à frente no placar até fecharem a parcial em 21/18.

Empurrado pela torcida local, o Moda/Maringá demonstrou maior regularidade no segundo set, liderando o placar durante quase toda a parcial. O time da casa chegou a abrir 17/14, mas caiu de rendimento nos pontos decisivos e permitiu a virada dos paulistas: 21/19.

Perdendo por 2 a 0, o Moda/Maringá não começou bem o terceiro set e viu o Brasil Kirin anotar 8/2 no placar. Os anfitriões reagiram e chegaram a virar para 13/12, mas não mantiveram o ritmo. No fim, vitória do time paulista por 21/18, fechando a partida.
Esta foi a terceira vitória do Brasil Kirin em três jogos na competição. Antes, a equipe paulista já havia derrotado São Bernardo (SP) e Voltaço (RJ). Já o Moda/Maringá tem até aqui uma vitória e duas derrotas na Superliga.

Eleito o melhor jogador em quadra, o oposto Rivaldo, do Brasil Kirin, levou o Troféu VivaVôlei. O jogador revelou surpresa com o resultado e fez elogios à equipe adversária.

“Esse 3 a 0 surpreendeu muito. Sabíamos que seria um jogo muito difícil. Foi um 3 a 0 com gosto de 3 a 2. Eles certamente darão muito trabalho para as outras equipes”, afirmou. Fonte Melhor do Vôlei.

BRASILEIRÃO: PORTUGUESA ENGOLE O PEIXE!
Na última quarta-feira, o Santos bateu o São Paulo por 3 a 0 e empolgou o torcedor com a chance de chegar à Libertadores. Porém, a derrota pelo mesmo placar para a Portuguesa, no domingo (06), desanimou a equipe praiana por uma vaga no G-4. A Portuguesa engoliu o Peixe, aplicou uma goleada convincente e alterna altos e baixos no campeonato, mas vem conseguindo sair da Z4.

BRASILEIRÃO: MAIS UM EMPATE PARA O TIMÃO!
O técnico do Corinthians, Tite, viu justiça no empate sem gols com o Atlético-MG em Belo Horizonte. Segundo ele, em um jogo tão parelho, o alvinegro que balançasse a rede pela primeira vez fatalmente conquistaria os três pontos. Sinceramente eu não vi justiça, mas vi sim o goleiro Cássio do Corinthians como principal jogador da partida e se o goleiro foi o melhor jogador é que a outra equipe foi superior.

BRASILEIRÃO: PONTE PRETA VEM SE ENFORCANDO!
Embora a distância do primeiro time fora da zona de rebaixamento tenha aumentado em um ponto (de seis para sete), o empate por 1 a 1 com o Bahia, no domingo (06), passou confiança para o técnico Jorginho da Ponte Preta na luta para salvar a equipe da Série B. Isso só na cabeça do técnico, porque pra mim a Ponte Preta já caiu!