22 de setembro. Papo Com Du. SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW VAI CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Fiz a escalada da montanha da vida removendo pedras e plantando flores”. Cora Coralina.

Polônia é campeã mundial e impede tetra do Brasil
A seleção brasileira masculina de vôlei ficou muito perto da conquista do inédito tetracampeonato, mas perdeu a final do Mundial para a anfitriã Polônia, neste domingo, em Katowice, e teve que se contentar com a medalha de prata. A vitória polonesa na decisão do título foi por 3 sets a 1, com parciais de 18/25, 25/22, 25/23 e 25/22, fazendo enorme festa com a sua fanática torcida.
Depois dos títulos em 2002, 2006 e 2010, o Brasil tentava se tornar a primeira seleção na história a ser campeã mundial quatro vezes seguida no vôlei masculino - todas sob o comando do técnico Bernardinho. Mas não teve forças para conter a forte seleção polonesa, que ainda contou com o importante apoio dos torcedores para chegar ao segundo ouro de sua história, repetindo 1974.
A Polônia sofreu apenas uma derrota, em 13 jogos, para chegar ao título - foi ainda na segunda fase, diante dos Estados Unidos. Antes da decisão deste domingo, ganhou também do Brasil, por 3 sets a 2, em jogo válido pela terceira fase do campeonato. Além disso, conseguiu se vingar da seleção brasileira, para quem os poloneses tinham perdido na final do Mundial de 2006, no Japão.
BRASILEIRÃO SÉRIE D: PENAPOLENSE VENCE, MAS NÃO SE CLASSIFICA!
O time comandado por Narciso só não fez sete ou mais gols graças a grande atuação do arqueiro Bruno Hepp, que pegou tudo. A primeira etapa terminou com a vitória parcial do time da casa por 1 a 0. Daniel Gigante, aos 10 minutos subiu mais que a zaga e fez.
Com um jogador a MAIS, pois Éber, do Pelotas, foi expulso aos 21 minutos, o CAP, que era melhor em campo foi com tudo em busca de gols. Aos 40 minutos, o atacante João Paulo perdeu uma oportunidade incrível, debaixo da trave, mas chutou para fora.
GOLEADA, MAS FORA
No segundo tempo, o técnico Narciso, foi feliz ao trocar o volante Jonathan, por Neto, que deixou a sua marca duas vezes. Guaru, foi o outro autor. Aos 17 minutos, o meia Guaru, dentro da área, tocou no canto esquerdo, fazendo 2 a 0.
Aos 37 e 40 minutos, respectivamente Neto, em tarde inspirada, aumentou e decretou a goleada que de nada adiantou. Na etapa final, o goleiro Hepp, foi destaque do jogo, por incrível que pareça, salvando a sua equipe de levar uma sonora goleada. Fonte Futebol Interior. Oscar Silva.