sábado, 21 de janeiro de 2012

Papo Com Du! VÔLEI FUTURO FEMININO VENCE SOLLYS EM PARTIDA ÉPICA!!!

SUPERLIGA DE VÔLEI FEMININO:
Em jogo emocionante disputado no Ginásio Dr. Plácido Rocha, em Araçatuba, o Vôlei Futuro venceu o Sollys/Osasco por 3 sets a 2, parciais de 27/25, 25/19, 20/25, 19/25 e 15/13.

Com a vitória, a equipe de Araçatuba assumiu provisoriamente a liderança da Superliga Feminina.

Jogando em casa, o Vôlei Futuro suou para vencer o primeiro set, mas conseguiu fechar em 27 a 25. Já o segundo foi mais tranquilo; com seis pontos de vantagem, a equipe do interior abriu 2 a 0 no placar.

Porém, a equipe tetracampeã da Superliga se recuperou e venceu o terceiro e quarto sets, com atuações destacadas da ponteiro Jaqueline e da oposta/ponteira Tandara, que respectivamente fizeram 24 e 22 pontos na partida.

Com tudo empatado, o jogo foi para o tie-break e a equipe da casa levou vantagem: 15 a 13 e dois pontos na conta do Vôlei Futuro. Com o ponto a mais, a equipe de Osasco soma 22 e também passou o Unilever, que joga contra o Pinheiros neste sábado e pode voltar a liderar a Superliga Feminina.