06 de fevereiro 2017. Papo Com Du. SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW? ESSE VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Um ladrão rouba um tesouro, mas não furta a inteligência. Uma crise destrói uma herança, mas não uma profissão. Não importa se você não tem dinheiro, você é uma pessoa rica, pois possui o maior de todos os capitais: a sua inteligência. Invista nela”. Augusto Cury.
FUTEBOL AMERICANO: SUPER SHOW BOWL FOI ÉPICO!
Com uma virada espetacular e onde muitos, até os próprios fãs do time, disseram ser impossível, o New England Patriots venceu o Atlanta Falcons de virada por 34 a 28, no NRG Stadium, em Houston, no Super Bowl LI.
Esse foi o primeiro Super Bowl da história a ser decidido na prorrogação.
Quem foi dormir no começo do terceiro quarto, perdeu a maior decisão da história. Os Patriots chegaram a perder por 28 a 3 na metade do terceiro quarto e conseguiram uma reação que beirava o impossível, empatando a partida a 57s do fim com um touchdown e uma conversão de dois pontos.
Este foi o quinto título da história do New England Patriots todos sob a batuta do técnico Bill Belichick e do quarterback Tom Brady em nove finais disputadas.
Ponte Preta 2 x 1 Ferroviária
CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE A2: PENAPOLENSE VENCE NO SUFOCO!
Que seja sempre assim para o Clube Atlético Penapolense (CAP), sofrido, suado, com a arbitragem prejudicando, mas que saía vitorioso dos jogos. O placar do jogo contra o Juventus 3 a 2, poderia ter sido uma derrota, ou mais um empate, mas no último minuto o Penapolense teve forças para sacramentar a vitória e dar um passo importante rumo a classificação.
Campeonato Paulista não pode perder pontos em casa, a vitória é fator importantíssimo, portanto pra cima deles CAP.
FUTEBOL: CAMPEONATO PAULISTA SÉRIE A2!
Penapolense 3 x 2 Juventus
Votuporanguense 2 x 0 Barretos
Bragantino 0x 0 Batatais
Água Santa 1 x 1 XV Piracicaba
Velo Clube 2 x 0 Portuguesa
Oeste 3 x 0 Barbarense
Rio Claro 1 x 0 Mogi Mirim