04 de março de 2015. Papo Com Du. QUARTA QUE SEGUE E O SHOW? ESSE VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
Rima pobre, rima rica tudo em minha alma habita... Não faço julgamentos pra mim todas são bonitas”! Maria Mogorim.
BOCHA: HOMENAGEM A VÔNEI PASSERI!
 No último sábado (28) na cancha de bocha do Clube Penapolense o amigo Samer Salous e seu filho Hítalo, prestaram uma linda homenagem a Vônei Passeri (In Memoria). Samer e seu filho jogaram juntos, o torneio que era em homenagem a Vônei e chegaram ao clube com a camisa do Corinthians, pois são fanáticos, mas na hora do jogo, pai e filho trocaram o uniforme e homenagearam o saudoso Vônei, com a camisa do Palmeiras e a foto dele. Parabéns Samer e seu filho pela linda homenagem!

COISAS DO FUTEBOL
 Meu amigo Luciano (Preguinho) Rádio Difusora após a partida do último final de semana do Penapolense 2 a 1 Marília, pelo Paulistão 2015, foi entrevistar os jogadores do Penapolense, mas parecia que ele havia terminado de jogar, pois em todas as fotos o garoto aparece sentado e os jogadores que estavam esgotados fisicamente em pé. Quem adorou esse fato foram o narrador Denilson Leal e o comentarista Carioca. Isso são coisas que só no futebol acontece kkk

TRABALHO
 Mais o penapolense Jorge Vinicius narrador do canal Sportv representou bem nossa cidade e mostrou que não pode sentar em serviço. Jorge fez o jogo do Penapolense 2 a 1 Marília e em pé. Parabéns pela excelente narração mais uma vez amigo!

Tudo o que é sólido se desmancha no ar”! Karl Marx.
PAULISTÃO 2015: PENAPOLENSE VENCE A PRIMEIRA!
Em um jogo apático o Clube Atlético Penapolense (CAP), conseguiu uma importante vitória diante do Marília, na noite do último sábado (28), jogando na casa do adversário, pelo placar de 2 a 1. As emoções do jogo foram decididas nos minutos finais e nos acréscimos do árbitro. Mais vamos pensar que o que valeu mesmo são os três pontos.
PAULISTÃO 2015: O JOGO DO PENAPOLENSE
A verdade é que o Penapolense teve chances de decidir a partida durante o tempo normal de jogo, mas isso não aconteceu. Portanto as emoções foram guardadas para os minutos finais do jogo, onde a equipe do Marília conseguiu o empate e o nosso CAP a vitória aos 50 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta. Tecnicamente o jogo foi fraco, mas para o Penapolense o que valeu mesmo foram os três pontos que a equipe precisava.
PAULISTÃO: FORMAÇÃO DO PENAPOLENSE
O técnico da equipe do Penapolense P.C. Gusmão mexeu na equipe, como era esperado e o resultado surtiu efeito porque a vitória veio, mas muitas outras peças ainda precisam ser trocadas. O Penapolense tem uma semana de treinamento para no próximo sábado enfrentar a Portuguesa na Arena Barueri.