29 Março 2018. QUINTA QUE SEGUE E O SHOW? ESSE VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“O que você tem, todo mundo pode ter; mas o que você é ninguém pode ser”! Clarice Lispector.
CORINTIANO SIM, SOFREDOR TAMBÉM!
Foi do jeito que o torcedor do Corinthians gosta. Um gol nos acréscimos e classificação nos pênaltis. Nesta quarta-feira, os donos da casa ficaram muito perto da eliminação para o São Paulo, mas foram buscar uma vitória improvável por 1 a 0 e carimbaram a vaga para a final do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras, triunfando nos pênaltis por 5 a 4.

O Corinthians esteve eliminado até os 47 minutos do segundo tempo, quando, enfim, conseguiu levar a melhor sobre uma defesa bem postada do São Paulo. Rodriguinho, de cabeça, após cobrança de escanteio da direita. Ele, curiosamente, foi o único a errar um pênalti para os anfitriões, mas falhas de Diego Souza e Liziero garantiram a vaga.
Será a segunda decisão consecutiva do Corinthians no Paulista, depois de ser campeão em 2017 contra a Ponte Preta. Agora, o rival será o Palmeiras, em uma final que o Estadual ainda não viu neste século. A última foi em 1999, com título alvinegro, com as famosas embaixadinhas de Edílson.