PENSAMENTO DO DIA
“Seja como o sol ao meio-dia dando luz ao mundo todo”. Provérbio japonês.
1ª ETAPA DE KART

O automobilismo da região abre a temporada 2018 aconteceu domingo (11/03), no kartódromo de Penápolis.
Um grande público surpreendeu ás expectativas e muitos pilotos de nossa região confirmaram participação, foi a abertura do Campeonato Regional de Kart 2018.
As 4 categorias em disputa foram: Graduados (motor parilla), Five Speed (motor rd), Stock (motor 4t) e Força Livre.

ATLETAS SÃO DESTAQUE EM CORRIDA PEDESTRE DE ARAÇATUBA

Mais uma vez o pódio recebeu vários penapolenses.
Em homenagem ao Treinador José dos Santos Primo, ícone na descoberta e desenvolvimento de vários talentos de fama internacional no Atletismo, a 1ª Corrida Pedestre com seu nome ocorreu no domingo, dia 04/03, em Araçatuba, SP, com a participação de mais de 300 corredores da região.
Nossa cidade foi muito bem representada por 11 atletas que
conquistaram 8 lugares no pódio, entre as distâncias de 5km e 10km pelas avenidas da cidade. O trecho quase plano permitiu a quebra de recordes pessoais e a conquista de 5 primeiros lugares. Destaque para os primeiros pódios na carreira do Fábio Andrade e da Talita Di Giácomo. Nos 10km os destaques foram para Adejamir Lobato, o Mica, que subiu no 2º lugar geral, José Brito em 2º lugar na categoria e Talita Di Giácomo e Kelly Vargas, que conquistaram a primeira posição em suas categorias, ambas com tempo abaixo de 50min. Já nos 5km foram 5 pódios nas categorias, 3 deles no lugar mais alto: Abílio Souza, o treinador
Rogério Franco e Luis Sorroche. Completaram os pódios Fábio Andrade em 3º lugar na sua categoria. “Estes resultados confirmam que a modalidade de corrida de rua em Penápolis não se apresenta apenas um meio para melhorar a qualidade de vida das pessoas que a praticam, é também um orgulho para a população que tem o nome de Penápolis sempre levado e elevado por esses e essas atletas com ótimos desempenhos em todas as provas e eventos que participam na região”, complementa o
treinador Rogério Franco. Abaixo seguem os resultados, com a colocação na categoria, no geral e o tempo na distância percorrida: 10km: Adejamir Lobato, o Mica: 2º no geral dos 10km com 35min58seg; José Brito: 2º colocado na cat., 15º no geral dos 10km com 42min23seg; Talita Di Giacomo: 1ª colocada na cat., 7ª no geral dos 10km com 49min49seg;
Kelly Vargas: 1ª colocada na cat., 6ª no geral dos 10km com 49min15seg; 5km: Fábio Andrade: 3º colocado na cat., 11º no geral dos 5km com 18min43seg; Abílio Souza: 1º colocado na cat., 8º no geral dos 5km com 18min06seg; Rogério Franco: 1º colocado na cat., 7º no geral dos 5km com 18min03seg; Luis Sorroche: 1º colocado na cat., 22º no geral dos 5km com 19min54seg; Gustavo Cruz: 77º colocado no geral dos 5km com 29min41seg; Fausto Di Giácomo: 85º colocado no geral dos 5km com 33min39seg; Sueli Almeida: 33ª colocada no geral dos 5km com 30min54seg;