14 de Maio Papo Com Du!!! Um Jeito Diferente de Ser Blogueiro!!!

PENSAMENTO DO DIA

“A amizade multiplica as coisas boas e divide as más”. Baltasar Gracián.

LIBERTADORES: NO FINALZINHO GOL MILAGROSO!!!

O Internacional recebeu o Estudiantes-ARG na noite desta quinta-feira, no Estádio Beira Rio, pelo primeiro dos dois confrontos das quartas-de-final da Copa Libertadores e saiu na frente. O Colorado, com um gol o fim venceu por 1 a 0, e agora joga por um empate na partida de volta, na Argentina, na próxima semana. Caso faça gol, pode perder por um gol de diferença.
O gol da vitória foi de Sorondo, de cabeça, aos 43 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta de Andrezinho. O Estudiantes-ARG jogou de maneira fechada, abusando dos contra-ataques, enquanto o Inter foi pra cima e pressionou os argentinos praticamente o jogo inteiro!!! Papo Com Du Um jeito diferente de ser blogueiro!!!

CP MINICAMPO: COPA MENOR QUE FRIO!!!

As equipes da Argentina 2 x 4 Itália, foram as responsáveis por aquecer o jogo no minicampo do Clube Penapolense, no final de tarde de quarta-feira. Os destaques da equipe da Itália foram: o goleiro Yago Tesoni, Murilo Reis que marcou um golaço e Vinicius Fraga que fez uma bela partida, pelo lado da Itália destaque para João Pedro Faria, que mesmo estando machucado marcou gol e jogou muita bola!!! Papo Com Du um jeito diferente de ser colunista e blogueiro!!!

CP MINICAMPO: COPA OURO OU BATE CORAÇÃO!!!

Flamengo 5 x 5 Atlético fizeram um jogão na noite fria de quarta-feira, no minicampo do Clube Penapolense. Depois de estar perdendo de 4 a 0, a equipe do Flamengo esbanjou uma recuperação fantástica, chegando a virar o placar do jogo, em 5 a 4, mas sofreu o gol de empate no minutos finais, destaque dessa partida foi o Pintado, jogador do Flamengo. Na segunda partida da noite o Cruzeiro derrotou o Vasco, pelo placar de 4 a 2. Com destaque para o goleiro do Cruzeiro Paulinho (Beija Flor), que fechou o gol!!! Papo Com Du um jeito diferente de ser colunista e blogueiro!!!