23 de Novembro 2017. Papo Com Du. QUINTA QUE SEGUE E O SHOW? ESSE VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“É tempo de tentar construir relações sólidas baseadas na confiança e no respeito”.
BASQUETE: NBA
 O Golden State Warriors venceu mais uma, a vítima foi o Philadelphia 76ers, que, jogando em casa no Wells Fargo Center, fez um primeiro quarto irretocável, mas permitiu a reação e a virada dos atuais campeões. No final, triunfo dos visitantes por 124 a 116.
O Cleveland Cavaliers encontrou, definitivamente, um rumo na temporada regular da NBA. Nesta segunda-feira, a equipe visitou o Detroit Pistons na Little Caesars Arena e não teve dificuldades para derrotar o adversário pelo placar de 116 a 88.
BASQUETE: NBB (NOVO BASQUETE BRASIL)

O Mogi segue superando todos os seus adversários no NBB. Nesta terça-feira, a equipe paulista visitou o Botafogo, no Ginásio Oscar Zelaya, na cidade do Rio de Janeiro, e venceu seu quarto jogo em quatro partidas ao derrotar o time carioca pelo placar de 70 a 65.