-8
11,1
 Fonte Futebol Interior

FUTSAL EURO 2014: PENAPOLENSE LAÉRCIO BURANELLO NOS REPRESENTOU MUITO BEM!

O penapolense Laércio Buranello, goleiro da seleção do Azerbaijão que disputou a Euro 2014 de futsal, representou o nosso país e a cidade de Penápolis com muito orgulho. Em uma chave difícil a seleção do Azerbaijão perdeu para Eslovênia, pelo placar de 7 a 6 e depois enfrentou a forte Itália, no qual perdeu por 7 a 0. A Itália está na final da competição contra a Rússia. A Euro 2014 de futsal está sendo disputada na cidade de Antuérpia, na Bélgica. Show de bola!
FUTSAL EURO 2014: BRASILEIRO ROBINHO QUE DOOU CAMISA PARA O LEILÃO DE PENÁPOLIS FOI O HERÓI DA RÚSSIA NA SEMI!

O brasileiro Robinho naturalizado russo foi o herói da vitória do time russo na semifinal contra a poderosa Espanhã. Vale ressaltar que Robinho através do penapolense Laércio Buranello doou uma camisa em prol ao leilão do Lar Vicentino, Hospital Espírita e Casa de Apoio. Maior vencedora da Eurocopa de Futsal, com seis títulos, a Espanha está fora da final da edição 2014 do torneio. Na quinta-feira (06), a Rússia fez história ao derrotar a toda poderosa Fúria por 4 a 3, sendo 3 a 3 no tempo normal e 1 a 0 na prorrogação. O gol da classificação foi marcado pelo brasileiro Robinho, a um minuto do fim do tempo extra. O adversário na final será a Itália, que venceu Portugal mais cedo por 4 a 3.  Já na final a Itália se saiu melhor e foi a campeã vencendo pelo placar de 3 a 1.