02 de setembro 2017. Papo Com Du. SEGUNDONA QUE SEGUE E O SHOW? ESSE VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PENSAMENTO DO DIA
“Amigos são flores plantadas ao longo do nosso caminho para que saibamos encontrar a primavera o ano todo”! Letícia Trompson.

PAPO COM DU
Cruzeiro 1 x 1 Corinthians: O Corinthians dava sinais de que perderia mais uma em seu péssimo segundo turno.
O Cruzeiro saiu na frente aos 19 minutos do primeiro tempo e somente aos 39 minutos do segundo tempo é que o Timão empatou, com Clayson, de pênalti.
E, olhem só! Este empate poderia ter saído bem antes, pois logo aos 4 minutos do segundo tempo, Balbuena marcou de cabeça um gol legal para o Corinthians, mas foi assinalado impedimento.
Puxa, o apito prejudicando o meu Timão!
Se tivessem o assistente de vídeo esse gol seria validado, fácil!
É claro que o empate não foi de todo mal, mas a “gordura” corintiana acumulada vai caindo. Mas para nós corintianos é isso ai o Corinthians, o que estava errado foi o primeiro turno que ganhou quase todos os jogos.

São Paulo 1 x 0 Sport: E o São Paulo?
Está no caminho para escapar do rebaixamento ou o fantasma ainda está aí?
Mas o São Paulo conseguiu os três pontos e depois de muito tempo conseguiu deixar o Z4.

Palmeiras 0 x 1Santos: joguinho ruim.
É que os dois times saíram no prejuízo, pois o gramado encharcado do Allianz Parque atrapalhou o jogo.
No entanto, o mais prejudicado foi o Santos, que gosta de jogar com toques rápidos e de qualidade.
E nessas condições, o Palmeiras que tem um grande elenco e mais cascudo, poderia ter levado a melhor.
Se não fosse pelo experiente Ricardo Oliveira, os dois morreriam abraçados na busca pela liderança.
BRASILEIRÃO: 26ª RODADA
Bahia 1 x 1 Coritiba
Vasco 1 x 1 Chapecoense
Palmeiras 0 x 1 Santos
Botafogo 2 x 3 Vitória
São Paulo 1 x 0 Sport