domingo, 31 de março de 2013

31 de Março Papo Com Du! O BLOG 100% FEITO PARA VOCÊ COM O PAULISTÃO PEGANDO FOGO E O SHOW VAI SEMPRE CONTINUAR!!!

PAULISTÃO 2013: PENAPOLENSE VENCE FORA DE CASA!

Atacante Magrão autor do gol do Penapolense
O Penapolense conseguiu mais um excelente resultado na noite deste sábado ao derrotar o Mirassol por 1 x 0, gol marcado por Magrão aos 27 minutos da etapa complementar. Com o resultado a equipe comandada por Pintado entra no grupo das oito equipes que se classificarão para a próxima fase da competição, o G-8 e nesta rodada não poderá ser alcançado por nenhum outro time.

Como os dois próximos compromissos serão em Penápolis, são grandes as chances para o time conquistar uma das vagas. Este é o primeiro ano que o Pantera da Noroeste disputa a elite do futebol de São Paulo, mas o time até o momento não decepcionou. A vitória em Mirassol entretanto não foi fácil, já que o time da casa luta para fugir da zona de perigo e vinha de uma surpreendente goleada sobre o Palmeiras por 6 x 2.

Mas com calma a equipe soube se impor em campo até que Magrão, que havia substituído Val Baiano fez o gol da vitória. O próximo jogo da equipe será sábado, às 16h00 no Estádio Tenente Carriço contra o Guarani. Para este jogo haverá uma promoção imperdível, já que os ingressos poderão ser trocados por duas garrafas vazias tipo Pet. Na rodada a Ponte Preta empatou com o XV de Piracicaba e é a primeira equipe a garantir uma das vagas para a próxima fase.

PAULISTÃO 2013: PALMEIRAS VENCE NO FINAL!

Sob vaias, Gilson Kleina sofria no Pacaembu andando de um lado a outro. Neste sábado (30), dia do seu aniversário 45 anos, o técnico só empatava com o Linense, no jogo seguinte à derrota por 6 a 2 para o Mirassol. Aos 45 minutos do segundo tempo, porém, uma falta cobrada por Souza desviou em Marcelo Oliveira e salvou a festa do chefe, garantindo vitória por 2 a 1.